好是好,但是没必要那么夸张,难道是新来的?

原帖由 longtea 于 2007-9-10 23:05 发表
需要争吗?是相对啊,德国环境相对中国就是好啊。

没觉得,看生活在国内的什么环境吧
复活拉

原帖由 neig_xp 于 2007-9-10 23:08 发表
好是好,但是没必要那么夸张,难道是新来的?

估计是
复活拉

原帖由 neig_xp 于 2007-9-10 23:02 发表

没发现

那你自己把鞋底拿起来看看,除非你天天走westpark。

别人好就承认,自己做的不够就改进。那你出来留学是为了什么?也就媒体yy几句值得这样么,自己努力加油迎头赶上才是真的!

原帖由 longtea 于 2007-9-10 23:09 发表

那你自己把鞋底拿起来看看,除非你天天走westpark。

别人好就承认,自己做的不够就改进。那你出来留学是为了什么?也就媒体yy几句值得这样么,自己努力加油迎头赶上才是真的!

看了,还是没发现,还有,我在国内还是待在重工业城市。
ps. 这里好像就你激动,借你一句话,值得这样么

原帖由 楚汘汘 于 2007-9-10 23:08 发表

没觉得,看生活在国内的什么环境吧

是新来的,但也不是盲目崇外的。

中国也不差,但我们也有很多不够的地方,要迎头赶上啊。

我的环境就指空气什么的环境。

狗屎狗屎。。。

不过踩到也不是坏事
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 neig_xp 于 2007-9-10 23:12 发表

看了,还是没发现,还有,我在国内还是待在重工业城市。
ps. 这里好像就你激动,借你一句话,值得这样么

我是看lz特别激动,他之前发的帖子楼盖的有多高。

莫非你天天走westpark?我国内还待旅游城市呢。算了,这种普遍共识你不承认我也没办法。无法沟通了。

德国不是很干净,国内的大连也很干净

德国人口少,这点是国内没法比的,假如人口相当,westpark绝对被踏平了,每个国家都有自己的国情,盲目的纵向比较是不公平的
我是卖女孩的小火柴