同意楼上的,两年前还和同屋用无线网卡连接挑cs.....

疯狂啊,整那么多电脑。
俺就一台还不上网。

别折腾了

我就有个计算器,还是太阳能的,这不,到这来发贴,嘿,真不错耶。
在那一瞬间,我错过了她,错过了生命的爱恋......

原帖由 Aptor 于 2006-8-23 01:49 发表
我晕,两个无线网卡能够互联,我成功的做到过。。。

原帖由 油条 于 2006-8-23 17:28 发表

无限网卡互联可以传输两个电脑之间的数据,或者游戏。但是可以同时上网,阅读EMAIL么?

可以的话,烦请详细说说,我一直以为这是不可能的。

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 油条 于 2006-8-23 17:28 发表
真的唉

你怎么设置的?无线网类型是不是选成Ad-hoc?
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 19:31 发表

无限网卡互联可以传输两个电脑之间的数据,或者游戏。但是可以同时上网,阅读EMAIL么?

可以的话,烦请详细说说,我一直以为这是不可能的。

me2
我查网上说是把一块无线网卡做成虚拟AP,我以前一直以为无线网卡不能当作AP用的
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-8-23 21:42 发表

me2
我查网上说是把一块无线网卡做成虚拟AP,我以前一直以为无线网卡不能当作AP用的

无限网卡可以作为AP我知道,这样两台机器可以互联,构成局域网。但同时上外网我就不知道怎么设置了。
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2006-8-23 21:57 发表

无限网卡可以作为AP我知道,这样两台机器可以互联,构成局域网。但同时上外网我就不知道怎么设置了。
如果能做AP,那就像有线网卡当网关一样了。