俺觉得吧,这样拉选票没有一点扇动性,只是草草的介绍了一下这个组织的方针政策。而且每年都大同小异。

问题是我们不是选组织,是选个人,那么希望让我们选的两名中国人就需要自己站出来,自我介绍一下,比如你们简历,你们如果当选会做些什么具体的事情等,得要写出为什么选你们,你们是中国人虽然是优势,但是当选以后能做什么说不出来我也不会选,我宁愿选会做事实的。我不是说你们不做事实,就是想让你们拉更多的选票。

贴照片是必要的但是是远远不够的。

Share |
Share

你说的固有道理, 但你没有看清这个帖子的观点, 即现在是如果让右翼的势力当选, 所有的, 包括中国留学生的日子就会不好过, 从这个意义上说, 你除非是想自残, 就应该去选中国留学生.

说实话,我也很想喊响亮的竞选口号,作出体面的当选承诺。 但是,也许我天生不是政客的料,我无法豪情万丈地开出一张空头支票。因为,我很清楚,我竞选的位置是SP议员,而不是XX长。在这里的政体环境下,一切决议来自于共同表决,而不是一个XX长能够左右的。 我能作出的全部承诺是:如果我当选,我会在SP议案表决中把票投向有利于我们中国学生,有利于全体外国学生的一边!
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

原帖由 守洞 于 2006-6-16 19:45 发表
说实话,我也很想喊响亮的竞选口号,作出体面的当选承诺。 但是,也许我天生不是政客的料,我无法豪情万丈地开出一张空头支票。因为,我很清楚,我竞选的位置是SP议员,而不是XX长。在这里的政体环境下,一切决议 ...

原帖由 守洞 于 2006-6-16 19:45 发表
说实话,我也很想喊响亮的竞选口号,作出体面的当选承诺。 但是,也许我天生不是政客的料,我无法豪情万丈地开出一张空头支票。因为,我很清楚,我竞选的位置是SP议员,而不是XX长。在这里的政体环境下,一切决议 ...

好!
麻烦楼上的继续具体介绍一下:

年龄,身高,体重,星座,血型,人生格言,喜欢的食物,喜欢的动物,最崇拜的人,最喜欢的国家。。。。

原帖由 Trompeter 于 2006-6-16 19:49 发表
我们MH的没有投票权??????

很遗憾。这次选举仅仅是TH内部的。FH和MH同学没有票

原帖由 Trompeter 于 2006-6-16 19:49 发表
我们MH的没有投票权??????

was ist MH?

音乐学院

原帖由 大王八蛋 于 2006-6-16 19:50 发表

好!
麻烦楼上的继续具体介绍一下:

年龄,身高,体重,星座,血型,人生格言,喜欢的食物,喜欢的动物,最崇拜的人,最喜欢的国家。。。。

呵呵
如果这么做能得到你的一票
我又何妨公开些个人资料呢

姓名 沈恺
专业 电子
年龄 28
身高 180
体重 67
血型 B
星座 不知道该算是狮子还是处女 78.08.22
人生格言 上善若水
喜欢的食物 穷人家的孩子,只要是人吃的,都喜欢
喜欢的动物 昆虫除外的所有动物
最崇拜的人 是个人就有闪光点,所以,不崇拜,多学习别人长处
最喜欢的国家 随遇而安,只要是友善的地方都喜欢

原帖由 守洞 于 2006-6-16 20:23 发表

呵呵
如果这么做能得到你的一票
我又何妨公开些个人资料呢

姓名 沈恺
专业 电子
年龄 28
身高 180
体重 67
血型 B
星座 不知道该算是狮子还是处女 78.08.22
人生格言 上善若水
喜欢的食物 穷人 ...

aachen的单身女生注意了,不要再恶意破还生态环境了!