Originally posted by 菠菜 at 2005-3-7 07:53 PM:
屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

净胡说。

屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

你问小猪!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-7 07:51 PM:
屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我从来都是一直在游得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

净胡说。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-3-7 07:50 PM:
拉倒吧你

中国女孩游泳玩水的居多。

游个一二十米就扒在边上泡着,然后四处踅摸。

我游泳才一下水就不闲着了。

所以要你认我。

屁!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

我从来都是一直在游得!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-7 07:46 PM:
你何必要这样。。我游泳得时候从来不看别人得。。。

拉倒吧你

中国女孩游泳玩水的居多。

游个一二十米就扒在边上泡着,然后四处踅摸。

我游泳才一下水就不闲着了。

所以要你认我。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-7 08:46 PM:

盲泳。。。
高手
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-3-7 07:36 PM:
除非
你先发照片!!!!要不然我不相信你!!

瓦哈哈哈哈哈~~~~

我大活人都去了,不比照片立体阿!!

搞不懂你,明天不就看见了么

还要照片。我又不是和你网友约会,还要照片。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

Originally posted by STROM at 2005-3-7 07:40 PM:
有没有刺白虎啊?

∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

米女来啦,冲啊~

有没有刺白虎啊?
11+6+1+1

今天和照片又干上了?。。。
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..