Originally posted by 笨猫 at 2004-10-2 10:44 PM:
不可以侵犯我的 牛寺 木又!:mad:

轻轻的我走了,不带走一片云彩
Share |
Share

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-2 22:58:
有什么的。猪本来就是我一个人的。这才叫 牛寺 木又!

男生我管不着,女生不行。

bushuo.gif懂了
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 擀面杖 at 2004-10-2 09:54 PM:
tired.gif猪又不是你一个人呢,为什么不行,本来我不喜欢猪,我现在就喜欢猪,就喜欢猪,哈哈^_^

有什么的。猪本来就是我一个人的。这才叫 牛寺 木又!

男生我管不着,女生不行。

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-2 22:51:

tired.gif猪又不是你一个人呢,为什么不行,本来我不喜欢猪,我现在就喜欢猪,就喜欢猪,哈哈^_^
你快乐所以我快乐!

Originally posted by Iori at 2004-10-2 09:45 PM:

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-2 22:44:

你也喜欢猪?怎么不知道呢,是喜欢猪肉吧,少了一个字
你快乐所以我快乐!

Originally posted by 笨猫 at 2004-10-2 10:44 PM:

┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-2 09:06 PM:

Originally posted by 擀面杖 at 2004-10-2 10:14 PM:

轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by 慵懒的猫 at 2004-10-2 22:13:

你快乐所以我快乐!