Share |
Share

周五俺也吃了..:koushui.gi

原帖由 月*无*影 于 2006-10-1 19:06 发表
秋天的蟹真是肥。。。。啊!大块的蟹肉&姜末香醋蘸水,。。。不可言喻啊!要是再有个小丫环在旁边伺候着,帮着剥蟹肉就更美了。。

下周猎物:海螺,鱼,芋头。

:koushui.gi:koushui.gi :koushui.gi :koushu ...

原帖由 月*无*影 于 2006-10-1 19:06 发表
秋天的蟹真是肥。。。。啊!大块的蟹肉&姜末香醋蘸水,。。。不可言喻啊!要是再有个小丫环在旁边伺候着,帮着剥蟹肉就更美了。。

:koushui.gi:koushui.gi :koushui.gi :koushu ...
楼主你还没解答问题呢,蟹是什么种类的,是大块头的粗肉蟹还是梭子蟹?还是大闸蟹?:koushui.gi

:koushui.gi:koushui.gi :koushui.gi :koushui.gi :love.gif

原帖由 宫女 于 2006-9-26 19:58 发表

一定是我的帐号被盗用了,csuchen贼忒多:han.gif :han.gif :han.gif :han.gif
谁欺侮你,我拼了命也要弄死他一个半个的lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
是啤酒不lol.gif lol.gif
我坦白 前两天我盗用你的账号口口声声对鸭鸭说爱她

原帖由 宫女 于 2006-9-26 17:10 发表

她把我喝掉 那不成啤酒鸭了啊 :koushui.gi

哼哼
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-9-26 20:48 发表
那我就是解放后收益的一代新人lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
俺一不小心就是本站元老了

那我就是解放后收益的一代新人lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
俺一不小心就是本站元老了
我的宁伟阿