[img][/img]

呵呵,我完全可以體會你的感受 !!!

經過這次,是要吸取教訓的 ~~~~

有時候在論壇上的時候寫教程,曾有幾次,寫完了發表,但是瀏覽器假死,結果沒有發表成功,功虧一簣,心疼那絞盡腦汁才擠出來的一小塊豆腐,後來,就養成了習慣,先寫題目,然後提交,接著,每寫一段提交一次,以防萬一 !!!哪怕現在已經換成了 1G 的内存,但也還保存着這個老傳統~~~唉,都快有神經質了 ~~~~

原帖由 away_lam 于 2006-9-6 19:22 发表
呵呵,我完全可以體會你的感受 !!!

經過這次,是要吸取教訓的 ~~~~

有時候在論壇上的時候寫教程,曾有幾次,寫完了發表,但是瀏佑邪l表成功,功虧一簣,心疼那絞盡腦汁才擠出來的一小塊豆腐,後來,就養 ...

可不是来,一朝被蛇咬,十年怕井绳...
[img][/img]

小嫚真可够背的~~
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

只能说,你是有点背运

养成定期存盘的好习惯。。

PS,楼主千万不要想不开而挥刀自宫呀。。。

原帖由 刀手 于 2006-9-6 23:17 发表
小嫚真可够背的~~

[img][/img]

原帖由 lgwlgw 于 2006-9-7 02:10 发表

[img][/img]

原帖由 lgwlgw 于 2006-9-7 02:10 发表

...............
动态/louis  顺着天赋做事,顺着个性做人,气度决定格局,性格决定命运!

原帖由 dieter20000 于 2006-9-5 23:01 发表

没问题,反正我每天都要定点和他交流一下,顺便帮你提一下这事

拉倒吧你!!地球人都知道你丫每次都问上帝同一个问题,到现在上帝都没抄理你!lol.gif lol.gif lol.gif

Buckethead.........