求小树林秋天落叶照一张,感激!!!

各位小树林周围和不是周围的同学,我迫切需要Laerholzstr.80附近那片小树林的照片
不知道哪位有此收藏,我需要秋天落叶后,满地杏黄的落叶照
请麻烦发到如下邮箱内:natumann@hotmail.com
感激
自由者孤单着

好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。

原帖由 zycoc 于 2006-5-31 01:13 发表
哇,好诗意~哈哈,好时宜,大家卖给他

要卖我也受,呵呵,这张照片对我很重要:P
自由者孤单着

我有在uni拍的几张,要是能将就,我给你大图.
先看看小图

嘿嘿,俺开玩笑呢,俺咋就没这天分哩

中国园的也可以给你

要卖我也受,呵呵,这张照片对我很重要

那里一定发生过动人的故事....................

原帖由 Valentino 于 2006-5-31 01:42 发表

那里一定发生过动人的故事....................

kikiki    我偷偷的笑,我偷偷的笑

原帖由 Valentino 于 2006-5-31 01:33 发表
我有在uni拍的几张,要是能将就,我给你大图.
先看看小图

谢谢Valentino,我要的只是Laerholzstr.80号附近树林秋天的照片
也许不够美吧,但是就是她点名要看的:P
自由者孤单着

原帖由 Valentino 于 2006-5-31 01:42 发表

虽然没有发生过动人的故事,但有它的意义:P
不知道那里和“那里”思绪是不是动人,呵呵
自由者孤单着