已售出!!---------四月底刚买的原装富士512MB xD卡出售,有兴趣的请进!

四月底的时候买了fuji的S5500,所以在杜塞的fotokoch以61,95欧买了一张原装富士的512M xD卡.后来因为LG不满s5500的画质,又把s5500退掉了,所以想把xD卡也卖掉.这张卡只是试机的时候用了一下,几乎是全新的.

因为到ebay上卖还得付掉不少手续费,所以先发到这里看看有没有aachen的xdjm刚好想买.有兴趣的人请出个价.

对了,忘了说,xD卡适用于几乎所有的fuji和olympus的数码相机.

已经售出!!!

[ Last edited by regifun on 2005-6-2 at 21:33 ]
Share |
Share

你想多少钱买? 有兴趣的话可以来看一看,绝对是很新的

什么牌子的xd卡?

后来因为LG不满s5500的画质~~~

无语了~~~
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

楼主想多少钱出货呢???
看了一下,ebay的新货大概40左右吧。
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by oasisangel at 2005-6-1 09:19 PM:
后来因为LG不满s5500的画质~~~

无语了~~~

呵呵,什么意思呢?

Originally posted by 反方向的钟 at 2005-6-1 10:00 PM:
楼主想多少钱出货呢???
看了一下,ebay的新货大概40左右吧。

呵呵,我买的时候也在ebay上泡了很久的啦,ebay上最便宜的新货基本上都是香港发出来的,算上邮费和关税风险,保修之类的最后还是决定在德国买的。其他就不多说了,亏太多的话就留着自己用咯;);)

Originally posted by regifun at 2005-6-1 23:07:

呵呵,我买的时候也在ebay上泡了很久的啦,ebay上最便宜的新货基本上都是香港发出来的,算上邮费和关税风险,保修之类的最后还是决定在德国买的。其他就不多说了,亏太多的话就留着自己用咯;);)

保修和香港有什么关系,我看的Garantie von 24 Monaten,是德国商家提供的。what.gifwhat.gif另外哪有什么关税风险啊???不懂。
那年清秋 燕落桥边巧相会
脉脉如水 云剪青山翠
低眉莞尔 此生欲与醉
便从此 痴痴长坐 夜夜雨声碎

Originally posted by 反方向的钟 at 2005-6-1 10:16 PM:

保修和香港有什么关系,我看的Garantie von 24 Monaten,是德国商家提供的。what.gifwhat.gif另外哪有什么关税风险啊???不懂。

呵呵,我的意思是很便宜的那一两个卖家人都是在香港的,比如flashman。另外40块钱新的也不是fuji的而是sandisk的,fuji新的也不止这个价。他给你寄过来要至少9块钱的寄费,由于是香港发货,进关的时候要收关税(最近海关查的很紧)。。。。。。你再看看他的评价,每个月基本上都有五六十个人没有收到东西。。。。。。

[ Last edited by regifun on 2005-6-1 at 22:31 ]