10、一个球迷兴致勃勃地对女朋友说:“踢足球就和搞对象一样,得有缠的功夫。假如一双脚能像牛皮糖一样粘在足球上,就成功了。”女朋友说:“然后呢,一脚踢开!”
  女人没有安全感,总是担心被抛弃。为什么男人没有这种忧虑呢?因为男人的人格和生活是独立的。那么,女人为什么不能独立呢?为什么非要依附于别人呢?
┊.o 你可以和別人相戀.σ┈但不要讓我發現︵oο若被我碰見﹎↖哼……[耗子葯煮面].oo﹎..

Originally posted by Iori at 2004-9-20 16:47:
4、一个女人走进邮局,要了一张电报纸,写完后扔了。又要第二张,写完后又扔了。第三张写好后,她递给报务员,并嘱咐尽快发出。女人走后,报务员对这三份电报发生了兴趣。第一份上写着:一切都结束了,再也不想见 ...

对这点深有同感啊!

[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=105149&checkid=021de[/img]

Originally posted by Celyard at 2004-9-20 17:50:

你多跟点女人打交到,就知道了。

女人,在大多数情况下,就是这样的。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

别说有例外,没例外。

虽然女人不一定会把这些点都占全,但是这些东西在女人这个群体里面,全都可以看到。

[ Last edited by 刀手 on 2004-9-20 at 18:04 ]
人生就像拉屎,往往你已经很努力了,结果只是放了几个屁~~~

Originally posted by 刀手 at 2004-9-20 17:59:
你多跟点女人打交到,就知道了。

女人,在大多数情况下,就是这样的。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

别说有例外,没例外。

虽然女人不一定会把这些点都占全,但是这些东西在女人这个群体里面,全都可以 ...

你怎么知道我有没有跟女人打交道。
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=105149&checkid=021de[/img]

楼主就是经常和女人打交道滴。。。bushuo.giftongue.gif经验丰富啊biggrin.gi
轻轻的我走了,不带走一片云彩

Originally posted by Celyard at 2004-9-20 18:10:
你怎么知道我有没有跟女人打交道。

就因为你那句“简直胡说八道”啊。biggrin.gibiggrin.gidespair.gidespair.gi

Originally posted by 刀手 at 2004-9-20 18:22:
就因为你那句“简直胡说八道”啊。biggrin.gibiggrin.gidespair.gidespair.gi

那只能说明我和你看法不同而已,不见得你接触女人比我多。
而且这10条照样可以用在男人身上,别说多数少数,有就够了吧。

Originally posted by Celyard at 2004-9-20 18:27:
那只能说明我和你看法不同而已,不见得你接触女人比我多。
而且这10条照样可以用在男人身上,别说多数少数,有就够了吧。

也许吧,没你多。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi

楼主说了10条女生的经典故事,与其说是缺点,不如更多地体现了男生的无知和女生的可爱。
就说第一条,多有幽默感啊,这比那些整天嘲笑女生飞机场的黄色小故事要高雅的多。
纯属个人意见。。。biggrin.gibiggrin.gi