今日题目

从AACHEN HBF到Interfood,步行最快的路线是哪条?
奖金不明

关于这个路线的曲折,我走过很多种可能.
因为...半夜回到AACHEN总是没有BUS,我又舍不得打车...
诶...

坐三路,上车后不要坐下,持续从车头走到车尾,然后向后转,走到车头,如此往复,很快,真的很快

原帖由 brat 于 2006-7-30 19:52 发表
坐三路,上车后不要坐下,持续从车头走到车尾,然后向后转,走到车头,如此往复,很快,真的很快

从hbf出发,过马路,然后走那条小路,一路串过去,过了theathe strasse,接着走,经过一个小区,再接着走

然后就到了
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 chairmanqin 于 2006-7-30 20:05 发表
两点之间,直线最短。鉴定完毕。

原帖由 驴子 于 2006-7-30 20:02 发表
从hbf出发,过马路,然后走那条小路,一路串过去,过了theathe strasse,接着走,经过一个小区,再接着走

然后就到了

这条路走过,距离适中...
先预留500W给你.

原帖由 Trompeter 于 2006-7-30 20:14 发表

那得等我去阿暮死特单采花归来...正处于心情激荡,心猿意马,心神不定,心怀叵测,心有挂碍的时候,突然跳出来,就很有单兵杀伤力了

原帖由 右翼反日分子 于 2006-7-30 20:12 发表

这条路走过,距离适中...
先预留500W给你.

我只走过这条,从kaiser platz到hbf
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

原帖由 驴子 于 2006-7-30 20:18 发表

我只走过这条,从kaiser platz到hbf

还不错的路线...说实话...穿过不穿过一条小街?
就是有土人饭店拐弯进去的那条???