你的胸围标准吗?

看看大家的胸部是不是符合中国最标准的乳房啊!

1.美学的观点认为半球型、圆锥型的乳房是属于外形较理想的乳房。

2.两乳头间距离在22~26厘米之间,乳房微微自然向外倾。

3.乳房微微向上挺,厚约8~10厘米。

4.乳晕大小不超过1元硬币,颜色红润粉嫩,与乳房皮肤有明显的分界线,婚后色素沉着为褐色。

5.乳头应突出,不内陷,大小为乳晕直径的1/3。

6.中国女性完美胸围大小与身高的关系为:身高×0.53

按此计算:

胸围÷身高(厘米)

≤0.49胸围 太小

=(0.5-0.53) 标准

≥0.53 美观

>0.6胸围 过大

也就是说,一个1.60米的成熟的女子,她的标准胸围应该是84.8厘米;1.70米成熟女子,其标准胸围应为90.1厘米。

人与人遗传因素不同,发育情况不同,生活环境不同,就有了不同的体格。

恩,其实这个还是看个人的

还是孤独一生吧...

其实女生长得太漂亮或太性感也不是件好事,如果再打扮一下,对自制力差的人诱惑太大,容易导致社会不安定,自己也不容易得到真爱,因为别人对她本人的了解少了。正因为大家不了解他也不去了解他的内心,让很多心术不正者为了自己的名利去陷害利用他,别人有了先入为主的印象后,还以为是红颜祸水,其实红颜本身并没做什么坏事,只是往往过于纯洁善良了。

呵呵!女人成天闹着要丰胸,还不是女为悦己者容啊!
可是对于手术丰胸还是要慎重哦!
西方的审美标准有时候还是挺害人的。

原帖由 枉然 于 2007-2-8 10:33 发表
呵呵!女人成天闹着要丰胸,还不是女为悦己者容啊!
可是对于手术丰胸还是要慎重哦!
西方的审美标准有时候还是挺害人的。

人工的丰胸手术有害健康,自然的最好!

胸部小的好像比较不容易生乳癌
There will be an answer. Let it be.

呵呵,其实我倒是觉得女孩子外貌怎么样不是最关键的因素
如果,我只是说如果,我要找一个女孩子的话,宁愿找浪漫满屋里面宋惠桥演的那样单纯的女孩,而不是个风情万种,却又心比天高的女人.
纯真善良,对于我来说,是个绝对的吸引力
还是孤独一生吧...