快来看mm,

突然对人像来了兴趣,顺便收集了一些Pose,都是漂亮mm,与兄弟们同享,
喜欢照相的mm可以借鉴一下,很有帮助的,这也是我发图的目的之一

有想拍写真的gg,mm可以跟我联系,你得留住了美丽,我得到了锻炼.
皮肤不好有痘痘,咱不怕,保证给你修的白白嫩嫩的.

原帖由 Valentino 于 2006-3-24 23:40 发表

:hi
恐怕到时候我先跑了,不然就不止跪搓板了,

原帖由 antoney 于 2006-3-27 15:19 发表
我报名。

原帖由 Guo 于 2006-3-26 21:14 发表
hehe,犯了点混淆,承认,不过中国好像没谁好好的把女演员叫女优吧?这个还是有点特定用法。
playboy的摄影水平当然好,女优的其实也有非常棒的,不过有千篇一律的感觉——而且,最重要的是感觉不太对吧?楼主至少还想招模特那。呵呵。
三级片……法国的很好,中国的还是免了吧。

学习playboy的摄影不是学习如何选择和使用模特。

老Guo啊,毛片看得不够多,还嫩着呢

原帖由 Fry 于 2006-3-25 11:36 发表

其次,如果你是指av女优的话,呵呵……其实即使是三级片或者花花公子的图片,都有很多值得学习的地方,比如用光控制和拍摄角度等等,那都 ...

hehe,犯了点混淆,承认,不过中国好像没谁好好的把女演员叫女优吧?这个还是有点特定用法。
playboy的摄影水平当然好,女优的其实也有非常棒的,不过有千篇一律的感觉——而且,最重要的是感觉不太对吧?楼主至少还想招模特那。呵呵。
三级片……法国的很好,中国的还是免了吧。
孤独是自由的代价.

原帖由 Guo 于 2006-3-24 23:33 发表
楼主啊,你的1,2,3,4,5张都是我的收藏里的精品啊,握手先

后面那么多日本女优你也不怕把想找你拍pp的mm都吓跑?

其次,如果你是指av女优的话,呵呵……其实即使是三级片或者花花公子的图片,都有很多值得学习的地方,比如用光控制和拍摄角度等等,那都是出自己专业摄影师之手yes.gif

楼主啊,你的1,2,3,4,5张都是我的收藏里的精品啊,握手先

:hi
恐怕到时候我先跑了,不然就不止跪搓板了,

孤独是自由的代价.

男生能拍吗?

Model不分男女,有兴趣的话我们可以仔细谈...

原帖由 cjj 于 2006-3-24 23:20 发表
男生能拍吗?

ps,有几张姿势我很喜欢:koushui.gi