费雪儿,你知道一个韩国的歌手吗?脸小小的,梳着2个小抓阄,唱歌的时候总是喜欢把话筒套在小手指上。串金色的紧身衣裤。她又一首快歌很好听。就是不知道是谁。

Originally posted by Flea at 2004-5-1 17:58:
不会吧?用DC++共享出来,别人可以下载.要是太麻烦就算了吧

我真的不懂.你可以教我吗?embarassed

瓦乌瓦乌瓦屋,偶的偶像来啦。刚刚知道原来他叫这个名字。不过偶更喜欢和他在一个合唱团的那个小男孩。(就是同性恋的那个)。

偶得网名就是他的歌,假如明天不来。脸红中。

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-1 17:02:
我真的不懂.你可以教我吗?embarassed

你可以看看这个http://rwth-hub.dyndns.org/

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-1 23:58:
同感同感!我就不喜欢她,还有她对Justin Timbelake伤害.看看Cry me river...的MTV就知道小天天是个什么东西了.

嗬嗬,加斯汀那末娘娘腔,不过小天天还算不错啦,至少比洛佩兹好多啦。看看洛佩兹和小布的MTV八,嚣张的可以阿。 偶真实太8卦拉。blush.gif 忏悔中。

Originally posted by 乐乐 at 2004-5-1 18:03:
瓦乌瓦乌瓦屋,偶的偶像来啦。刚刚知道原来他叫这个名字。不过偶更喜欢和他在一个合唱团的那个小男孩。(就是同性恋的那个)。

偶得网名就是他的歌,假如明天不来。脸红中。

Originally posted by Flea at 2004-5-1 18:10:
你可以看看这个http://rwth-hub.dyndns.org/

现在是Ronan Keating了.我喜欢他的爱尔兰的口音!dian.gif

Originally posted by 费雪儿 at 2004-5-2 00:16:

偶不知道啊,就看过一个现场录像。伊穿韩式大袍,里面是金色的衣裤,结束的时候跪在地上深深的叩头。 那个歌好像是是4个字的,一生什莫之类的。妹妹有着几个人的演唱会马?embarassed

现在是 假如明天不来。