Originally posted by 小猫太 at 2005-7-21 15:19:
我也要!!

我要做元老

Originally posted by 278FJ at 2005-7-21 15:19:

嫩已经是长老了涅~~~dozingoff.

昨天和人吵架,一气之下决定退出论坛,把钱全存了死期

现在后悔了

Originally posted by 星占 at 2005-7-21 15:24:

没戏了
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

Originally posted by 小猫太 at 2005-7-21 04:26 PM:
昨天和人吵架,一气之下决定退出论坛,把钱全存了死期

现在后悔了

太冲动太冲动了。。。
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

Originally posted by 星占 at 2005-7-21 15:25:

嫩已经是长老了涅~~~dozingoff.

写错了,元老
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

哪位来点实际的呀,嘿嘿

我也要

Originally posted by 278FJ at 2005-7-21 15:28:
我也要

到了元老又怎样?都没有再努力的动力了,你现在可以上传头像啊~~~dozingoff.

元老是靠钱买来的吗?同志们,思想态度要端正,嗯
falling in love