Originally posted by gingging at 2005-11-28 13:07:

我用的是LT,没有什么DRUCK键呀? 我又看了看普通的键盘,在右上方是有一组六键,其中一键为"DRUCK",而且下放有S-ABF,但是再回头看我的LT,右上也有一键印有S-ABF小字,但是大字印的是ENTF,不是DRUCK,那么 ...

ENTF不是DRUCK,不是你的键盘很怪呢. 你拍个照片发上来俺帮你看看撒~~:P
你说说你在哪个城市也行...;)

Originally posted by gingging at 2005-11-28 13:11:
俺也问问神仙姐姐,关于俺的问题,你有什么"仙法"吗?

仙法是没有,妖法倒可以试试。
反正那排小键盘,总归有一个看起来像print或者druck的键,你按一下试试呗。:D

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-28 12:56:

11.gifkiss.gifrose.gifbo.gifbo.gdian.gifblush.gif  亲一个!!!

↘ゅ手中ゞ沙^ǒ^风中^ǒ^情╃逗留过后^ǒ^一切ゞ烟消云散ゅプ

Originally posted by 逗逗 at 2005-11-28 13:17:

11.gifkiss.gifrose.gifbo.gifbo.gdian.gifblush.gif  亲一个!!!

Originally posted by 沙洲 at 2005-11-28 01:16 PM:

ENTF不是DRUCK,不是你的键盘很怪呢. 你拍个照片发上来俺帮你看看撒~~:P
你说说你在哪个城市也行...;)

那可不能说,一说就全露陷儿了.
还有,我刚刚看到,原来有DRUCK键,不过是小字,大字是EINFG.
接着俺就摁了,然后再到PS软件里,摁文件下的导入,没见有什么动静呀?
另,爱你!

Originally posted by 骊歌 at 2005-11-28 01:17 PM:

仙法是没有,妖法倒可以试试。
反正那排小键盘,总归有一个看起来像print或者druck的键,你按一下试试呗。:D

姐姐,
我刚刚看到,原来有DRUCK键,不过是小字,大字是EINFG.
接着俺就摁了,然后再到PS软件里,摁文件下的导入,没见有什么动静呀?

再悄悄问洲洲一句,俺是彻头彻尾的"脑盲",但是听说不是可以查什么IP地址吗?象你这种专家级的人物,也查不出来?

Originally posted by gingging at 2005-11-28 13:26:
再悄悄问洲洲一句,俺是彻头彻尾的"脑盲",但是听说不是可以查什么IP地址吗?象你这种专家级的人物,也查不出来?

小声地告诉你:
俺素菜鸟啊!~~:D

Originally posted by gingging at 2005-11-28 13:23:

姐姐,
我刚刚看到,原来有DRUCK键,不过是小字,大字是EINFG.

用Ctrl+v导入
小字的话,是不是要同时按Fn键才有用的啊?