我不呼吸也没关系

哦,明白你的算法了,原来是一道纯数学题啊,还以为要考虑客观因素呢。
海阔凭鱼跃,天高任鸟飞。

原帖由 sommer210105 于 2006-2-8 02:50 发表
如果40个面包师在两个小时内能烘出20个馅饼,那么2个面包师烘10个馅饼要几个小时?

烘20个要2小时,烘10个不是也该2小时么?又不是面包师用体温来烘。反正炉子没少啊。

思路不对!
题里并没说, 烤熟一个面包需要2小时. 也没说, 因为炉子的限制, 40个面包师只能烤出多少个面包来.
就当是有用不完的炉子在那里. 但因为工作量的缘故, 40个面包师2小时烤出20个...
那么, 20个面包师2小时能烤出多少呢?
2个面包师20小时又能烤出多少呢?:dozingoff.

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

如果40个面包师在两个小时内能烘出20个馅饼,那么2个面包师烘10个馅饼要几个小时?

烘20个要2小时,烘10个不是也该2小时么?又不是面包师用体温来烘。反正炉子没少啊。

原帖由 sommer210105 于 2006-2-8 01:55 发表
烘馅饼那题为什么20啊?

两小时是多少来着? 那么一小时呢? 那么...
那么你说该多少呢?

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

烘馅饼那题为什么20啊?

火箭的那题应该是顺风的快巴,觉得比较该以大地为参照物,
与地球转向无关,因为大气也受地心引力作用,和大地是一起转的。
如果能够顺风,管你上下左右怎么顺,只要是顺,就相当于又加了一个前进的动力(虽然很小),应该就比逆风快巴。

我怎么觉得蜗牛那题应该是7,一十一千又一十一百又—十一那题是110111011101
Cogito ergo sum

你特别聪明,完全可作为“曼沙”成员的候选人。
^_^

你特别聪明,完全可作为“曼沙”成员的候选人。

1, 1/2
2, 3人
3,无法比较
4,詹姆第一,往后依次是:瓦尔特,约翰,威尔,琼(两个答案一样)
5,31
6,20
7,能
办法很多,可以把装鸡蛋的盘子扔地下
                   可以点一支蜡烛,能透光的是生的
8,女婿
9,第一个
10,桃子
11,18
12,12111
13,亏了
14,不
15,第一个