Originally posted by yj_bobby at 2005-1-11 11:43 PM:
无聊的话你可以不笑的呀
你要是不爽,也可以来打我的呀

我想杀了你!!

然后叫13个人伦歼你!!!!
[img]http://www.marilynmanson.com/images/photogallery/7/048.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-12 12:36 AM:
我想杀了你!!

despair.gidespair.gidespair.gi不会吧!!!你好像有暴力倾向!!!!!despair.gidespair.gidespair.gipig.gif

Originally posted by 快乐的小猪! at 2005-1-12 01:46 AM:
despair.gidespair.gidespair.gi不会吧!!!你好像有暴力倾向!!!!!despair.gidespair.gidespair.gipig.gif

毒蛇堂的堂主,就是她了~biggrin.gi
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

Originally posted by 菠菜 at 2005-1-12 01:48 AM:
毒蛇堂的堂主,就是她了~biggrin.gi

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-12 12:36 AM:
我想杀了你!!

她的暴力倾向是\"比较\"严重的
没惹她都有危险, 何况惹了她啊~~~~~~~~~~~
独舞, 很想劝你改改说话的方式, 不过改了那就不是你了, 不是吗?
还是喜欢现在的你, 虽然有时你说的话让我\"十分\"的震惊
;);):D
如果可以我想忘了自己 忘了爱情

Originally posted by ≮独舞轻盈≯ at 2005-1-11 07:08 PM:
现有一间2人住的房间于2月空出。。。。

超级大的房间暖租250。。此房为两个人住。。

两张床!!两个衣柜。。桌子。台灯!!

家具全部都有!!!!!!!

附近有10路。120、131。132经过!!

Ihm ...

大姐,是不是中国中心介绍的房子啊,我以前在那猪过,在毫无任何理由的情况下拒绝返还押金,我狂郁闷.那的房东都是土人,巨不是东西.谴责中,望你调查清楚
无知者无畏