那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来

原帖由 Happy_Smile 于 2006-8-27 00:54 发表
请问LZ是在KREFELD学纺织设计吗
我是MOECHENGELADBACH的纺织系,Design Ingenieur 下面的Mode Design。
纺织设计也有,但是我天生对化学迟钝,没办法学。
申请的时候,学校给了2个ZULASSUNG,一个就是KREFELD的设计系,但是因为我在国内就是
服装设计毕业的,所以要收我500的学费。但是MG的因为是Ingenieur所以不收,所以选择MG

原帖由 reality 于 2006-8-27 15:02 发表
谢谢老乡帮顶,你是哪的

原帖由 圆月 于 2006-8-26 15:28 发表

可以,但是因为我住在门新,好像每次熨完了,在给你会不会有皱了,
如果你想学如何快而好得熨一件衬衫,我可以教你,
我已经带过几个男生徒弟了,
可以带你去学校的LABOR,那里教起快方便,保证你20分钟学会,
还 ...

你那里好像也不近哦,不能亲自去拜师学艺了:( LZ能不能弄个图片教程啊:hug: 造福一下大众啊,谢谢谢谢啦rose.gif

支持,强烈支持,有条裤子,要改下,楼主有电话不。我这个星期六到duisburg

支持!强烈支持!!有条裤子.要改下.楼主有电话不?????我这个星期六到duisburg

[quote]原帖由 Leela 于 2006-8-28 13:17 发表

你那里好像也不近哦,不能亲自去拜师学艺了:( LZ能不能弄个图片教程啊:hug: 造福一下大众啊,谢谢谢谢啦rose.gif

[/quo

等我找个人帮我拍照,现在搬家,周围没什么认识人,等开学的,去我们的实验室来个专业 的。配上说明的

原帖由 圆月 于 2006-8-29 22:12 发表
原帖由 Leela 于 2006-8-28 13:17 发表

[/quo

等我找个人帮我拍照,现在搬家,周围没 ...
先谢谢啦!我最烦烫衣服了。
那关于理想的课堂作文
年少的作文虽然不能成真
你我都愿意再笑着重温
我们所说的爱我们想的未来