Burgerszoo, 4月1号寻同游2位,摊油费(每人10欧)

朋友推荐Burgerszoo的水底世界很值得看

http://burgerszoo.nl.colo2.netmasters06.netmasters.nl/index.cfm?event=voorpagina

4月1号,寻同游2位,摊油费(每人10欧)
早上7:30出发,晚上20:00回
有兴趣电话联系或发短信: 017622141214

Share |
Share

回复 #2 chunzi412 的帖子

我们两个人,宝马3系列的5人座的车,只想再找2人就好了,没那么挤。
路上大概1个半小时(182公里左右),早上7:30出发,9点多到那里,那里开门时间(9:00-19:00)。时间基本已经够用了,那里有餐厅,但可省钱省时间(中午最好自己带东西吃)

还有,时间改到周日4月1号,周六想去杜塞听讲座,可以免费同行。

原帖由 zhongzheng 于 2007-3-28 23:33 发表
我也想去玩,还有空位吗?

有啊,还没有找到同游的伙伴呢

水底世界的门票多少钱?听起来好像不错!

原帖由 kittyjerry 于 2007-3-29 01:06 发表
水底世界的门票多少钱?听起来好像不错!

门票16,5欧通票。 不止是个水底世界,还有其他的东西,象热带雨林什么的。网叶上有介绍的。

回复 #7 Today 的帖子

我也好想去哦,但没有时间,改别的时间吧

原帖由 li_234622 于 2007-3-29 21:29 发表
我也好想去哦,但没有时间,改别的时间吧

呵呵,好啊,你什么时候有时间

看过网页了觉得不错,我想去,不过不想当灯泡 ,如果已经找到一个人就通知我呵
P.S.我明天能搭你的车去杜塞听讲座吗?

原帖由 kittyjerry 于 2007-3-30 16:13 发表
看过网页了觉得不错,我想去,不过不想当灯泡 ,如果已经找到一个人就通知我呵
P.S.我明天能搭你的车去杜塞听讲座吗?

明天一起去听讲座应该可以吧,不过我已经答应 第2楼的,chunzi412,
他们两个人,如果不怕挤,你和他们商量商量,我们没有问题。

周日我找到人了再告诉你好吗?