Originally posted by 刀手 at 2004-9-12 10:48 PM:
大家可以进入控制面板,把个人资料里的界面风格改一下,改成翠绿风格或者标准风格,就变成大字了!

刚从波鸿看的,我试了试,果然变大了!!!

好办法好办法!!!
除了颜色有点怯,其它得都能忍啦,总比看小子毁眼睛的好啊!!!14.gif:D

Originally posted by biangbiang at 2004-9-11 23:27:
强烈要求换回去!!!
[img]http://www.csuchen.de/bbs/attachment.php?aid=105149&checkid=021de[/img]

Originally posted by 世诚星 at 2004-9-12 10:55 PM:
字体是小了点, 不过我想站长这么做是有其道理的.

我有个小建议给那些抱怨的网友, 也许能缓和一下:

使用opera 或类似的浏览器浏览, 因为opera 可以自动把页面放大到1000%, 我在1280x1024的分辨率下, 用120%放 ...

可是我还是不明白,为什么大家都希望大字就不能默认为大字?

Originally posted by 老虾 at 2004-9-13 01:04:
可是我还是不明白,为什么大家都希望大字就不能默认为大字?

我也不明白。despair.gi
这里头大概有玄机,非我等普通小民所能知晓。

为了看个csuchen还得下载个opera。。。

都别吵了, 大家去控制面板把风格改成蓝色大字体就和原来的一样了
远山的呼唤 [img]http://www.csuchen.de/bbs/attachments/day_040902/HXer_vaude_mountain_img2.jpg[/img]

管理员都是我的马甲

Originally posted by 骊歌 at 2004-9-13 12:14 AM:
我也不明白。despair.gi
这里头大概有玄机,非我等普通小民所能知晓。

你们这些普通小民不要乱吵,我最近很忙,没时间理你们,有事给我短消息,不过我不一定会看。
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。

直接可以在IE里设置,不使用默认的字体,改成你想要的大小就行了!~~

楼上的真老土……
我跟你说吧,泡妞说来就两个字,“靓仔”。