真吓人~~

看了自己本月在线时间有240个小时,就素说平均每天8小时在网上

估计要提头见爸爸了

Share |
Share

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-2-27 00:25 发表
蜘蛛精撒, 老挂在网上lol.gif

好好学习学习~~:Q:Q:Q

原帖由 童彤 于 2006-2-27 00:23 发表
看了自己本月在线时间有240个小时,就素说平均每天8小时在网上

估计要提头见爸爸了

唉, 论坛就是网络鸦片啊, 又残害了一个大好青年!

让我们痛叱吧!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

加勒比海老色爹  875.33

unglaublich

zhou zhou ist sicher länger als alte AVdisc

aber zhou zhou steht gar nicht auf der liste

原帖由 莫洛托夫 于 2006-2-27 00:39 发表
加勒比海老色爹  875.33

unglaublich

zhou zhou ist sicher länger als alte AVdisc

aber zhou zhou steht gar nicht auf der liste

875 / 28 = 31.25

加勒比海老色爹 一天上网超过了24小时, 这是怎么弄得啊? 是不是开两个窗口, 时间double啊! 这样得话, 为了升级, 我每次开它20个firefox Tab上csuchen, 再开10个ie窗口!

Eins, Zwei, Drei
Tanz aus dem Ei!

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-27 00:45 发表

875 / 28 = 31.25

加勒比海老色爹 一天上网超过了24小时, 这是怎么弄得啊? 是不是开两个窗口, 时间double啊! 这样得话, 为了升级, 我每次开它20个firefox Tab上csuchen, 再开10个ie窗口!

there must be a big bug

原帖由 deepbluesea 于 2006-2-27 00:31 发表

唉, 论坛就是网络鸦片啊, 又残害了一个大好青年!

让我们痛叱吧!

我还行:
总计在线 153 小时, 本月在线 153 小时
每天在线时间: 153/28等于5.46

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

原帖由 会员18888 于 2006-2-27 00:55 发表
我还行:
总计在线 153 小时, 本月在线 153 小时
每天在线时间: 153/28等于5.46

素bug,bug