好强啊你,

感觉到为了后代,妈妈真是辛苦啊。。。

Originally posted by 钉子 at 2005-12-21 12:00 AM:
来,补课。那层膜叫胞衣,胎膜,里面充满羊水,宝宝长在里面。那块红乎乎的是胎盘,哺乳动物一般生完后自己吃进去,包括牛羊等食草动物,是恢复体力和失血最好的东西。人就不怎么吃自己的了,最起码不生吃。

Già ero insano

长见识,原来过程这么复杂啊..

以前家里的猫生小猫,我都不在,等回去的时候已经干干净净的了..

都吃了。
反正贤哲也是闲着,
忍者还得忍着.

Originally posted by 钉子 at 2005-12-21 00:00:
来,补课。那层膜叫胞衣,胎膜,里面充满羊水,宝宝长在里面。那块红乎乎的是胎盘,哺乳动物一般生完后自己吃进去,包括牛羊等食草动物,是恢复体力和失血最好的东西。人就不怎么吃自己的了,最起码不生吃。

酱紫啊
我还以为是保鲜膜
猫3狗4
毕竟也要存放3个月
你用“我不是阎王”来为自己当小鬼的行为做辩护?

Originally posted by 钉子 at 2005-12-21 12:00 AM:

我只知道在中国,胎盘是不让自己吃的。医院会取走,转而卖给药房。
臭美精, 自恋狂!

Originally posted by 麦香奶茶 at 2005-12-22 08:18 PM:

我只知道在中国,胎盘是不让自己吃的。医院会取走,转而卖给药房。

好像有个人还因为这个和医院打官司,产妇向医院要自己的胎盘,医院死活不给

:mad:

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-22 08:24 PM:

好像有个人还因为这个和医院打官司,产妇向医院要自己的胎盘,医院死活不给

:mad:

就是!真过分!!!
而且在中国计划生育漏洞很大的。
我有个朋友生了对双胞胎,医院就一定要把她的输卵管封掉。
可是生完一个,再生的,就没有这个法令。
你说多不公平啊!
臭美精, 自恋狂!