Originally posted by chinesehejing at 2005-3-11 10:39 PM:
还没算完,我就晕死了。
ps:在1。55米到1。7米怎么算?

不加不减呗
[img]http://mitglied.lycos.de/yjbobby/66.jpg[/img]
Share |
Share

Originally posted by yj_bobby at 2005-3-11 09:41 PM:
不加不减呗

君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-11 21:39:
还没算完,我就晕死了。
ps:在1。55米到1。7米怎么算?

不加不减啊! 真现!

另外我也觉得有不合理的地方
女的过了178我觉得就应该减分了

Originally posted by buss at 2005-3-12 08:01 AM:
不加不减啊! 真现!

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
你去死!
君子小人,总在一念思量

女生魅力换算规则不当应该是女生着急才对呀,怎么这会儿感觉你们男生在这争得面红耳赤的呀。。。。。tired.giftired.giftired.giftired.gif

反正我的经验,女人身高超过170,身材好的很少很少。。。
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

这年头回欣赏的人很少很少。。。rolleyes.g13.gif13.g
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-3-12 12:52 PM:
这年头回欣赏的人很少很少。。。rolleyes.g13.gif13.g

你算了n个小时了,到底算出来米有啊~

真笨dozingoff.
      ∧ ∧︵
   ミ^ō^ミ灬)~

众里寻他千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处~~
米女来啦,冲啊~

有不可告人的秘密blush.gifblush.gifblush.gif比如说小于1000。还有我觉得很不公平啊,为什么没有恋爱就要加那么多得分啊。
君子小人,总在一念思量