我不希望重生,倒是想让身边这无聊的日子快点过去,我想为无聊插上翅膀,让它飞得快一些,但我知道,那没有用,飞得再快也没有用,因为我不知道要飞向哪里
Share |
Share

Originally posted by Celyard at 2004-9-7 23:52:

不过我觉得那个女的自认为牛比是因为她商场得意吧dozingoff.dozingoff.

[ Last edited by jiejiedog on 2004-9-8 at 09:24 ]

[img]http://207.44.251.231/forum/attachments/cpCb_k.jpg[/img]

Originally posted by donner at 2004-9-7 23:59:
鬼呀…………………………………………

我代表鬼向你抗议,你不是侮辱鬼嘛
[img]http://www.alex.wh.tu-darmstadt.de/~blackskin/temp/sign_0001.gif[/img] ╭∩╮(︶︿︶)╭∩╮

这下连俺都喜欢她了。。。。。。。
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

嘿嘿,俺的树呀,今天这么有闲情逸致啊,来来来,咱哥俩喝一杯
[b][color=red][size=2]对于某些人,忍受他们就是最大的奉承[/size][/color][/b]

Originally posted by Doppel at 2004-9-7 10:19 PM:
两种女人最有自信
一是长的巨美的
二是长的巨丑的
两种女人的区别就在于:
长的巨美的心理健康
长的巨丑的心里有点问题
就像他经历的那些奇怪的事,和他前男友,估计都是编的。

你对女的有没有经验阿,,,??

我觉得长的巨美的心理跟长的巨丑的心理一样
容易变态!!!
活生生例子很多

Originally posted by bigtree at 2004-9-8 12:13 AM:
来 干了
你不能上网 有所不知
最近俺狂发贴的
哈哈
今天太晚了 俺先睡了
晚安

哦可!那你好好做你的春梦,俺就不打扰了,嘿嘿

开始还以为是小郎君赶时髦征婚呢。

笑死我拉!

相思病,相思病,相思的人真他妈的有病。

这个女人注定一生孤独......................