冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

驴子快跑,发挥你能量,燃烧你的小宇宙,把那一小时给我们追回来呀!
坚持走我的无敌变态人生路!

驴先生比较较真~~

有时候是好事~~~
“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 尹梦梦 于 2007-3-25 13:43 发表
驴子快跑,发挥你能量,燃烧你的小宇宙,把那一小时给我们追回来呀!

我要能追回来就自己留着了

想想啊,60多亿人,一人一小时。。。

等我找个计算器算算

瓦靠,68万多年

我可以见证人类的灭亡了

原帖由 驴子 于 2007-3-25 14:52 发表

等我找个计算器算算

别算了,你可以活到地球人迁徙到火星之后~~

“For a sailor, home again, prison again.”

原帖由 sailorman 于 2007-3-25 13:54 发表

别算了,你可以活到地球人迁徙到火星之后~~

我就是火星来的,要回去干嘛啊

原帖由 驴子 于 2007-3-25 14:52 发表

等我找个计算器算算

别算了,反正是足够修炼成白毛老驴精啦.:naughty:

到时候别忘了分我一点,我要成为历史上第一个千年白毛文学女青年!到时候什么老拖,老果,老汤,老契...............都算什么呀,统统老不过我去!
坚持走我的无敌变态人生路!

原帖由 驴子 于 2007-3-25 14:56 发表

我就是火星来的,要回去干嘛啊

这么久,是什么吸引了你?  也不回去探亲什么的~~

:naughty: