55555555刚才在别的网站玩,被吓死了,真的被吓得眼前一黑

那个贴子由于过度恐怖被删了

Share |
Share

肯定是 突然跑出来的东西  玩太多了 被吓得 没感觉了

小样让你飞

原帖由 逐月 于 2006-2-7 19:13 发表

你真聪明。。。我被吓晕了。。。

原帖由 逐月 于 2006-2-7 19:13 发表

而且它一开始根本没有预兆,只是让你做色盲测试,让你看数字,然后最后一幅图我现在猜想其实是没有数字的,但是当时不知道,我就凑上去仔细的看啊看,结果我就被吓晕了,特别是那声惨叫,我的心都跳到喉咙口了:cry2.gif

...................
o小小di世界有最堅定de純真..o小小di夢想有最不變de永恆

原帖由 兔子等着瞧 于 2006-2-7 20:23 发表
我怎么什么都没找到,下载后有个被取消了的页面而已……

那个贴被删了

原帖由 兔子等着瞧 于 2006-2-7 20:23 发表
我怎么什么都没找到,下载后有个被取消了的页面而已……

我又上去看了看,那个贴子被斑竹删掉了。。。估计被吓坏的人太多了,

原帖由 cereus 于 2006-2-7 19:18 发表

而且它一开始根本没有预兆,只是让你做色盲测试,让你看数字,然后最后一幅图我现在猜想其实是没有数字的,但是当时不知道,我就凑上去仔细的看啊看,结果我就被吓晕了,特别是那声惨叫,我的心都跳到喉咙口了 ...

我有一次也是,老公睡觉呢.我自己在网上闲逛,看到有个人说是找错图片.
我就认真的找,找到第四个的时候正是眼睛最集中的时候.就一下子变一个鬼.好恐怖,一张流着血的脸.还有女人很惨的哭泣声音.
我当时就吓的快晕了,我马上叫了一声.我老公也被我吓醒了.不知道怎么回事儿.我就躲进被子里.他好奇就去看了那个找错.我听到那个哭泣的声音都吓的浑身发抖:(
现在想想都可怕.好长时间我不敢轻易看别人的什么找错或什么的帖子:Q:Q:Q

原帖由 老猫的小猫 于 2006-2-7 23:13 发表

我有一次也是,老公睡觉呢.我自己在网上闲逛,看到有个人说是找错图片.
我就认真的找,找到第四个的时候正是眼睛最集中的时候.就一下子变一个鬼.好恐怖,一张流着血的脸.还有女人很惨的哭泣声音.
我当时就吓的快晕 ...

这种事情真得很缺德。。。在我们没有防备的情况下突然出现。。。