原帖由 梁城玮 于 2006-7-4 23:31 发表
我买了加时赛德国胜2块,点球德国胜2块,点球意大利胜2块
。。。。。。。

然后意大利加时赛胜了

报应!!!
猝然临之而不惊,无故加之而不怒!

呵呵,不要这样嘛

我没买意大利是因为,意大利加时赛胜我输钱也爽阿

不是很喜欢意大利,但是不喜欢德国的一些做法。尤其22号,比巴拉克还讨厌

德国足球确实没落了。没有了实力,也就变得不自信了。做出很多没品的事

德国的犯规或者手球基本是没有重放的,这我也就认了。可你怎么连意大利的射门都不再放一边让俺看看呢?
每当有一支队伍回家,德国媒体就拼命冷嘲热讽。还很努力的希望别的强队输球,好能避开。这都是没信心的表现。
场上就属德国球员假摔多,全是演员。
尤其22号,典型的小人得志,狗仗人势。那张嘴脸真不想再看,还好德国也“回家了”,哦,他们不用回家,还可以在边上看着别的队伍夺冠

没重放也没什么啊,这毕竟是在德国转播,放得多了德国人的情绪不是更差。再说导播也是人啊,也有感情嘛。

[quote]原帖由 梁城玮 于 2006-7-4 23:37 发表
呵呵,不要这样嘛

这样还差不多!今天心情不是一般的好,跟你讲和拉
猝然临之而不惊,无故加之而不怒!

没了第十二名球员,德国被打回原形了。

原帖由 小白 于 2006-7-4 23:46 发表
没重放也没什么啊,这毕竟是在德国转播,放得多了德国人的情绪不是更差。再说导播也是人啊,也有感情嘛。

这是世界杯,不是德国杯。转播是面向全世界,不是转播给德国人

原帖由 丑奴儿 于 2006-7-4 23:47 发表
原帖由 梁城玮 于 2006-7-4 23:37 发表
呵呵,不要这样嘛

这样还差不多!今天心情不是一般的好,跟你讲和拉

:hi:hi:hi:hi:hi

巨灵的握手

原帖由 天佑中华 于 2006-7-4 21:58 发表

今天加图索并不莽撞,很稳健

场前读了毛选了