Originally posted by at 2005-8-27 13:46:

九月鹰飞,我可以这么叫你把.
表以为打个问号,就不是马甲了.

你这人认死理,我无话可说
另外,论坛不是枪战游戏,相信来得人不是希望来打架的,
大家在外都不容易,有个论坛,大家可以交流一下,也是缘分,
希望大家都学会宽容,不知对不对?
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》
Share |
Share

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-27 02:52 PM:

你这人认死理,我无话可说
另外,论坛不是枪战游戏,相信来得人不是希望来打架的,
大家在外都不容易,有个论坛,大家可以交流一下,也是缘分,
希望大家都学会宽容,不知对不对?

不知道你杜塞游行有没有去...
如果去了的话,我转给你100W.
如果没去.不转.

Originally posted by at 2005-8-27 13:53:

不知道你杜塞游行有没有去...
如果去了的话,我转给你100W.
如果没去.不转.

当然去了,打架也能打成朋友,这也是缘分,至于100w就算了。
你看那面黑洞洞,定是那贼巢穴,待俺赶上前去,杀他个干干净净......--京剧《挑滑车》

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-27 02:56 PM:

当然去了,打架也能打成朋友,这也是缘分,至于100w就算了。

那去了的话,我是右翼反日分子.

Originally posted by at 2005-8-27 13:57:

那去了的话,我是右翼反日分子.

:D大水冲了龙王庙,怪不得右翼反日分子不见了

Originally posted by 揭起反日的旗 at 2005-8-27 02:59 PM:

:D大水冲了龙王庙,怪不得右翼反日分子不见了

Originally posted by at 2005-8-27 14:00:

这是我最早的id,因为说话直,所以早就成社区乞丐了,最近才救过来的

看帐户,买2W积分,挂不掉的.

楼上两个表酱子肉麻好伐,要扣分就扣分,偶们要看刀子进红刀子出,要吃酒就吃花酒,偶们要看左拥右抱。表酱子打打拳亲亲嘴滴肥皂剧撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by at 2005-8-27 14:05:
看帐户,买2W积分,挂不掉的.

你的钱也是一点点灌的,来之不易,好吧,
那我就收下了,多谢!