求助:请问有没有在duibisburg 学Master Technische Logistik的xdjms?

本人刚刚在注册,不知道课表在哪里,去网站上看了,好像还停留在2005年,有没有xdjm也是这个专业的,还有很多地方要请教的。
如果有愿意帮助我的xdjm,在此先谢谢了

这个网址是这个专业的介绍吧
http://www.uni-duisburg-essen.de/tul/lessons_main.shtml

别的不知道了,我不是学这个专业的。。。

建议MM去问一下你的studienberater或者beraterin,不就alles klar了吗。。。

课表还没有贴出来

估计也快贴出来了,周二下午有Informationsveranstaltung
04.04.2006, 17.00 – 18.00 Uhr, Raum MB 144,要是去的话,会拿到课程表的。

原帖由 果冻 于 2006-3-31 10:58 发表
估计也快贴出来了,周二下午有Informationsveranstaltung
04.04.2006, 17.00 – 18.00 Uhr, Raum MB 144,要是去的话,会拿到课程表的。

Vielen Dank!
谢谢!

知道课表的同学,能告诉我具体几号开始上课,谢谢了!

网上帖出来了

原帖由 lydia123 于 2006-4-5 09:44 发表
知道课表的同学,能告诉我具体几号开始上课,谢谢了!

上去看看吧

问个问题,夏季学期入学的学生是跟着上第二学期的课吗?我的意思是说这学期上第二学期的,等冬季学期再上第一学期的课。是这样吗?

呵呵

原帖由 tedhuang 于 2006-4-5 17:29 发表
问个问题,夏季学期入学的学生是跟着上第二学期的课吗?我的意思是说这学期上第二学期的,等冬季学期再上第一学期的课。是这样吗?

是第二学期的人跟着你们一起上课,这个学期本来就是上第一个学期的课,不用担心!

原帖由 果冻 于 2006-4-5 20:08 发表

是第二学期的人跟着你们一起上课,这个学期本来就是上第一个学期的课,不用担心!

借人气,问问有没有学Water Resources and Environmental Engineering的前辈。新来,还没报到,很多不懂,还望指教。QQ51045863

原帖由 果冻 于 2006-4-5 16:05 发表

上去看看吧

网上在哪里啊,我这么看还没有帖出来?