Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 11:31:

还有

请问

汉堡要玩几天  附近还有哪些城市可以去看看

谢谢

1天撒.
附近是多近啊? 有Kiel, Luebeck, 不来没等等城市...:

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-11 11:39:
一两天。
柏林。
北边偶不熟,瞎说滴。这次表给钱了撒:

钱给俺好啦~~koushui.gi

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-11 10:41:

钱给俺好啦~~koushui.gi

好的 等28天哈 一定给
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

愈来愈怀疑12楼滴性别撒:

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠

Originally posted by 会员18888 at 2005-8-11 10:43:
愈来愈怀疑12楼滴性别撒:

12楼不是男的么

你呢
尝贵后贱, 虽不中邪,精神内伤,身必败亡; 始富后贫,虽不伤邪,皮焦筋屈,痿躄为挛。

还想问一下 中德还有什么好玩的阿

zwischen Berlin und Muenchen  ausser Frankfurt

没问题的,从前去南德玩也是把行李往火车站的储物柜一放就跑了,也不贵,丢个2块钱就好了,但贵重物品最好带在身上,这样丢东西了也没关系^_^

LUCKY

Originally posted by Lucky_Strike at 2005-8-11 11:38:
没问题的,从前去南德玩也是把行李往火车站的储物柜一放就跑了,也不贵,丢个2块钱就好了,但贵重物品最好带在身上,这样丢东西了也没关系^_^

谢谢

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 11:44:

12楼不是男的么

你呢

Originally posted by 278FJ at 2005-8-11 11:56:
还想问一下 中德还有什么好玩的阿

zwischen Berlin und Muenchen  ausser Frankfurt

得泪思盾, 海得饱, 撒耳丝宝, Muenchen附近的湖啊水呀的, 新天鹅堡, 很多啦. ..

Originally posted by 沙洲 at 2005-8-11 12:29:

得泪思盾, 海得饱, 撒耳丝宝, Muenchen附近的湖啊水呀的, 新天鹅堡, 很多啦. ..

是奥地利的撒
欠你2万拉