哈哈 原来不只我一个人以为你是罗莉啊

我平衡 了
ch_in 发表于 2009-10-21 22:08

萝莉被人骑,正太被人欺啊~还是隐姓埋名比较好!!哈哈~

女王属性是王道嗯嗯~
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。
Share |
Share

哈哈 原来不只我一个人以为你是罗莉啊

我平衡 了
用影子恋爱,用右手写字,用左眼流泪
过着不用吸食牛奶的生活
努力享受生活,不要问我过的好不好
我只有一种回答,能活着就是幸福

干嘛版主这么喜欢拽文言文~不是看不懂~就是看着累~
六月秋凉 发表于 2009-10-21 21:54

我比较的传统,觉得要是无论现代文还是文言文都能写好才行。不过……说到底还只不过是个人爱好啊~呵呵。给点个人喜好和发挥的空间吧~

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

干嘛版主这么喜欢拽文言文~不是看不懂~就是看着累~

我……你误解我到现在啊……丧心了……
joqoko 发表于 2009-10-21 21:24

哈哈,英雄不论雌雄……
不必伤心……
我想找个坑种萝卜

啊,以为你是美女呢,那么是弱冠,没错。
再顶一下楼主的小王八的屁股---新龟腚……
老娘的ID 发表于 2009-10-21 21:21

我……你误解我到现在啊……丧心了……

猪qoko如是说:

哈哈,20岁左右差不多吧,男生么,取个虚数好了~多谢捧场啊~
joqoko 发表于 2009-10-21 20:55

啊,以为你是美女呢,那么是弱冠,没错。
再顶一下楼主的小王八的屁股---新龟腚……
我想找个坑种萝卜

不是弱冠之年,应该是桃李年华。
支持!
老娘的ID 发表于 2009-10-21 20:46

哈哈,20岁左右差不多吧,男生么,取个虚数好了~多谢捧场啊~

猪qoko如是说:

不是弱冠之年,应该是桃李年华。
支持!
我想找个坑种萝卜

侬狠额 这话都用上了
ch_in 发表于 2009-10-21 20:39

xiaxia侬!

猪qoko如是说: