Originally posted by buss at 2005-10-12 15:24:

我好失败。。。

:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
你应该崇拜我,笨蛋!!!!::::
君子小人,总在一念思量

Originally posted by buss at 2005-10-12 02:24 PM:

我好失败。。。

你的是通俗哲学

那位红尘有爱是深奥的哲学

都厉害

Originally posted by yousing at 2005-10-12 14:32:

你的是通俗哲学

那位红尘有爱是深奥的哲学

都厉害

一起建设!一起建设!

Originally posted by yousing at 2005-10-12 10:15 AM:
我不信教,是因为不信传教士

如果你信基督教的上帝

就要读读圣经

传福音的人,也是人,人都是有罪的.....
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

Originally posted by henghenghaha at 2005-10-12 10:48 AM:
上帝是否存在,是个信仰问题,而不是一个论证问题。他是否存在,是无法证明的。如果你信仰他,所有的人情变故、沧海桑田都可以解释为他存在的证据。如果你不信仰他,你也许就不会这样解释各种现象。
基督教的所有 ...

这么说,我觉得有些不妥。

圣经是存在的。

圣经就是上帝存在的最大证据。

基督徒里面也有广泛的"见证"。

比如我认识一个在德国工作的中国妇女,搞化学的,在国内当然是无神论的。

她对鸡蛋敏感,从小就不能吃鸡蛋。任何菜里有鸡蛋,她回吐。

但是她在德国决志信了主。

做祷告求这件事情。

后来居然真就能吃了。赫赫。
维亚切斯拉夫·米哈伊洛维奇·莫洛托夫是个好同志,他拒绝与受迫害的妻子离婚。

还有佛教这个东西,我没多少研究。

不过,听做居士的人讲过。那个人美国读博士回来的海龟,做了老总。号称很牛的样子,呵呵!!

佛教众多典籍,不就是为了证明一切皆空,让人脱离苦海么。

人们可以通过艰辛的领悟过程,终于达到那个境界,也可以突然顿悟,

或者搞些秘密活动外加做做爱,那就是密宗那样;)

咱们民间佛教被歪曲的很厉害,动不动就拜观音,哎,疯了疯了

Originally posted by 莫洛托夫 at 2005-10-14 16:35:

这么说,我觉得有些不妥。

圣经是存在的。

圣经就是上帝存在的最大证据。

基督徒里面也有广泛的"见证"。

比如我认识一个在德国工作的中国妇女,搞化学的,在国内当然是无神论的。

...

跟轮子成员相信有病不看医生也会好差不多吧,心理疗法,但是时灵时不灵而已。我猜的。
君子小人,总在一念思量

Originally posted by chinesehejing at 2005-10-14 04:20 PM:

跟轮子成员相信有病不看医生也会好差不多吧,心理疗法,但是时灵时不灵而已。我猜的。

呵呵,很典型

你看,你为什么在任何证据都没有的情况下

就要猜这个是心理疗法呢?

你为什么在这种情况下,不会认为这是个神迹呢?

所以哼哈说的当然有道理,信仰是很重要的。

跟着伟光正革命起家的人里,基本上所有人都不懂什么资本论,也没几个懂

什么共产主义,但是他们往往就信这个,为了这个去死。

这就是人的选择。

上帝给了每个人机会,但是这个机会不是每个人都会利用

俺信,嘿嘿
论坛乖乖猪~~~~