Originally posted by 流沙 at 2005-9-2 12:15 AM:

是女生,但,修好的几率真的100%?而且,这要跟是不是女生有关的话,我不知道为什么会有关,对不起这么说,但我不开玩笑的。硬盘的修复对操作环境有比较高的要求,不知道你可以找到这样的操作条件吗?

如果硬盘是分区表损坏,是有可能可以修理到100%的.
但是若是物理损坏,这种修理到100%的几率几乎为零.
还有,若是物理损坏严重,则家用电脑是无法抢救的.

楼主人呢?如果来上线给小生发个短信息.
至少好对症下药.

Originally posted by 古堡游零 at 2005-9-2 06:31 AM:
如果硬盘在系统不能认出的话,一般修理费800-1000rmb

谢谢古堡游零,请问这个报价是北京的公司的吗?我的硬盘读/写头(Schreib-/lesekoepfe)坏了,不知道中文是不是这么叫,我不大懂。所以好像看来情况比较严重吧。还有一点忘了说,是笔记本的硬盘,不知道是不是就更贵些。
夜深人不静

Originally posted by systems at 2005-9-2 10:39 PM:

不是很清楚楼主的硬盘是如何坏了,我只能根据自己的经历给你些建仪仅供参考。我以前的PCs 上的硬盘坏了,不能启动,我是按照下面的步骤修复的(Windows 系统):

A.用第二台电脑 帮忙识别,修复数据
把硬 ...

谢谢System,我把那个坏的硬盘取出来,放到活动硬盘盒里,插在另一台笔记本上试过,但还是不行。象B那种操作,估计我这样的二把刀会越弄越糟糕的。

即使如此还是谢谢System!
夜深人不静

Originally posted by 周瑜 at 2005-9-3 01:48 AM:
楼主人呢?如果来上线给小生发个短信息.
至少好对症下药.

谢谢周瑜这么热心的想着我的硬盘的事儿,真的很感动。我的硬盘是IBM本本的的,Model: IC23N020ATCS04-0,而且人家pruefen过后说是schreib-/lesekoepfe sind defekt。所以感觉比较绝望,我想他们估价799欧可能也不是没有道理,只是我心疼那些照片,刚刚出去5天旅游回来的图片,即使不是什么高手之作,是份回忆,这几天来每次想起就会有种心被绞了的感觉。希望别笑话我。
夜深人不静

lz, 那是北京一家公司的报价。http://www.wwmzhtj.com/content3.htm
我再给你几个国内公司的网站http://www.bnuol.com/price.htm
http://www.fix.com.cn/service/price.htm
如果你有同学正好回国可以叫他们带回去修理,德国肯定贵吧。

对了,读写磁头坏了,应该要开盘修理,价格会贵点。
希望楼主数据尽快找回。

[ Last edited by 古堡游零 on 2005-9-2 at 21:19 ]

Originally posted by 流沙 at 2005-9-2 08:39 PM:

谢谢周瑜这么热心的想着我的硬盘的事儿,真的很感动。我的硬盘是IBM本本的的,Model: IC23N020ATCS04-0,而且人家pruefen过后说是schreib-/lesekoepfe sind defekt。所以感觉比较绝望,我想他们估价799欧可能 ...

好贵重的照片啊:o
Già ero insano

799,可以再去玩一趟了...

LUCKY

Originally posted by 流沙 at 2005-9-1 22:30:
急死了,硬盘坏掉,想找里面的JPG文件,有哪位大侠有经验啊?谢谢了先!!

给你一点建议,如果笔记本硬盘的容量大小合适,可以在纯Dos下试试。
如果是因为读写口坏了的话,可以试试取出硬盘盘片,放到好的读写口上试。
如果是物理损伤的话,得需要专业的碎片获取设备,目前听说Polizei那有,花费不小。
无论如何,得找绝对高手。。。。。。。。