都懒的跟你这种人说 。说出来的话笑死人。
隐士 发表于 2009-8-12 15:32

懒得说还专门跑过来说一句“我懒得说?”

懒得说就不要说啊,还要告诉大家你懒得说?……服了。
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

joqoko, 如果你不能成为药方的一部分,至少不要成为疾病的一部分。
2# joqoko

joqoko, 如果你不能成为药方的一部分,至少不要成为疾病的一部分。
2# joqoko
acmuser 发表于 2009-8-12 17:00

你就这么确定你手上的是药方?正如六四的学生们一样,认为他们手上的就是药方?

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

你就这么确定你手上的是药方?正如六四的学生们一样,认为他们手上的就是药方?
joqoko 发表于 2009-8-12 17:03

二十年前的春夏之交,我朝自己都不敢再提,就不要再拿来当例子了。
那几个共和国卫士,实在是炮灰中的炮灰。

二十年前的春夏之交,我朝自己都不敢再提,就不要再拿来当例子了。
那几个共和国卫士,实在是炮灰中的炮灰。
楼上没有牛了 发表于 2009-8-12 17:22

我不过是想质疑一下某些同学对于一些表观看上去很漂亮的观点的确能够在长远起到良好效果的坚信罢了~~如果例子不妥还望见谅~

猪qoko如是说:

我不过是想质疑一下某些同学对于一些表观看上去很漂亮的观点的确能够在长远起到良好效果的坚信罢了~~如果例子不妥还望见谅~
joqoko 发表于 2009-8-12 17:30

手上的药方是不是能药到病除不好说,能有多少效果也不好说,但总好过现在的饮鸩止渴。
有的做法近乎社会性慢性自杀。
司法部长说了,律师要讲政治,识大体顾大局。历史又倒退了一大步。

醒来然后呢?

手上的药方是不是能药到病除不好说,能有多少效果也不好说,但总好过现在的饮鸩止渴。
有的做法近乎社会性慢性自杀。
司法部长说了,律师要讲政治,识大体顾大局。历史又倒退了一大步。
楼上没有牛了 发表于 2009-8-12 18:14

不是近乎于,而是就是。我所认为的是,近期如此的矛盾激化带来的社会的割裂对于屁民的伤害更为明显,在长远来看,激化的社会矛盾也不是解决问题的出路。
在庞大的官僚与既得利益者集团面前,我愚钝,看不出来出路,但是允许我表达,有些道路是危险的。

猪qoko如是说:

醒来然后呢?
Darkpriest 发表于 2009-8-12 18:19

遁了……陨石的。

猪qoko如是说:

我不确定他们有这个药方,他们做的也仅仅是一些微观的事情,且已经再温和理性在体制内不过了。如果这样都要压制,那这个国家是不是有病?

依你说该怎样?作个黑领?同流合污?或者做那91%的一份子,可惜我没有一个好爸爸!

13# joqoko