嘻嘻,换了新签名和头像~~~ ^_^

再次向啊哦表示感谢!! kiss.gif

老婆啊,偶不转啦,这下你不晕了吧~~ kiss.gif

也谢谢fossil给偶钱,偶又小发了一笔~~ HOHO dian.gif

Originally posted by 沙洲 at 2005-12-7 04:35 PM:
挖!
还是喜欢看转的...:P

谢谢洲洲支持!! kiss.gif

8过,还是偶老婆的意见比较重要哈~~

喜欢胖胖鸭这个新造型 很可爱  !!  (还对着镜子臭美呢)kiss.gifkiss.gifkiss.gif

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-7 04:41 PM:
喜欢胖胖鸭这个新造型 很可爱  !!  (还对着镜子臭美呢)kiss.gifkiss.gifkiss.gif

kiss.gifkiss.gifkiss.gif 注意到偶滴长眼睫毛了吗~~ :D

好可爱,眼睛一眨一眨的,亲亲!
我似鸭鸭的老婆,我爱鸭鸭。

Originally posted by 胖胖鸭 at 2005-12-7 04:54 PM:

kiss.gifkiss.gifkiss.gif 注意到偶滴长眼睫毛了吗~~ :D

看见鸟! 什么牌子的鸡毛糕:P

Originally posted by 茶根儿 at 2005-12-7 05:07 PM:
好可爱,眼睛一眨一眨的,亲亲!

Originally posted by 北极雪 at 2005-12-7 05:09 PM:

看见鸟! 什么牌子的鸡毛糕:P

茶根儿牌~~ 老婆送滴~~ dian.gif  :D :D

哈哈哈哈哈哈哈哈啊啊啊啊啊啊啊啊下巴掉了。
我似鸭鸭的老婆,我爱鸭鸭。