明天有人去洗温泉吗?只有周一10欧可以泳一整天,一直到晚上11点明天下午2点。。集合

嘿嘿,如果明天没有课,我希望大家一起去洗温泉,别的温泉地址我不知道,我就一个地址,曾经去过,非常的好,2个人如果喝东西或者吃东西,一共才20欧元左右,或者还便宜,我现在告诉大家这个地址,明天下午我会过去。。。
名字: carolus   thermeh  住址:pass str。
如果有朋友感兴趣,大家一起去,2点后我肯定在那里,一楼是游泳的, 室外也是,嘿嘿我特别喜欢,如果有人去,请告诉我。。。嘿嘿

刚刚查询了网上,每个周一特价: 10欧元 一天,一直到晚上11点结束,太好了,嘿嘿,除了酒水和吃的 以外。。。。难得周一,明天大家一起来吧,嘿嘿

原帖由 青山 于 2006-5-7 22:22 发表
其他人看你去了怕池子不够用

啥意思???:Q:Q说我胖直接点,不要这么拐弯抹角。。。。。:Q:Q:Q如果我的体重能够站那么大的位置:fear.gif:fear.gif,恐怕比我胖的男人女人们,不用下水了,直接在台上看光景好了。。。。。。。。。:han.gif:han.gif哼。。。tu.gif你每次出现就说话来打击我。。。。。。。。。。。。。。:Q:Q你等着,等我真正减肥成功,我就天天祈祷,要你变成大胖子yes.gifyes.gifyes.gifyes.gif,哈哈。。lol.giflol.giflol.giflol.gif

[quote]原帖由 双手插口袋 于 2006-5-7 22:14 发表
真想去看看 [/quot
反正明天下午2点后,我肯定在,嘿嘿,兄弟要是来,就给我电话,嘿嘿不过2点后打给我,我肯定在游泳运动中。。最好提前,嘿嘿

其他人看你去了怕池子不够用

有时间的话

真想去看看

看来没有人去支持了,晕。。。。。。选择了不合适的时间。。。。。。。。。。。。。。。。。。嘿嘿自己游泳也不错。。。。

我的弟弟妹妹们。。。。。。。。。。。。。。wink.gifwink.gifwink.gif还没有回家阿?what.gifwhat.gifwhat.gif看到帖子赶紧告诉我,你们明天下午有没有时间啊????what.gifwhat.gifwhat.gif我懒得打电话一一通知你们了。。。。。。。。。。。。。

原帖由 STROM 于 2006-5-7 16:14 发表

原帖由 STROM 于 2006-5-7 16:28 发表

凑合点吧,要求不要太高嘛

人要有追求嘛