这么尖锐的问题,怎么能在这么公众的场合发问呢,姐姐?
嘿嘿,不过我还是很坦诚滴,答案是Ja。。。

Frank-Liu 发表于 2009-7-16 10:26

Kowai
Cogito ergo sum
Share |
Share

如果真有这种生活叫上我啊,我最喜欢好吃的了{:5_122:} 。。。。。。。。。。。。。。

如果没有好吃的就把我忘了吧{:5_128:}
尹梦梦 发表于 2009-7-16 15:24

这个没问题,姐姐,为了满足您过美食组织生活的愿望,我正跟那位小菜下酒兄联系。。。

RE: 为啥在国外没有党支部?~~~貌似只有大使馆有……学生能自己成立吗?

不过我们依然可以过组织生活,我建议让那个做便宜小菜下酒的哥们来组织我们的第一次组织生活,不是党员没关系,烟酒烟酒(研究研究)就吸收入党了
Frank-Liu 发表于 2009-7-16 01:02

你真是党员?中国共产党员?
Cogito ergo sum

如图
楼上没有牛了 发表于 2009-7-16 15:34

这个图牛~

如图
楼上没有牛了 发表于 2009-7-16 15:34

我觉得要抓就应该抓你这个大反动派~

如图

我咨询过,好像意思是可能性很小,组织关系在国内是对留学生的变相控制,说得有点过,不过可以向大使馆备案,一般是大使馆工作人员有可能转当地支部,普通留学生的组织关系转不过来,也就成立不了党支部。

不过我 ...
Frank-Liu 发表于 2009-7-16 01:02

如果真有这种生活叫上我啊,我最喜欢好吃的了{:5_122:} 。。。。。。。。。。。。。。

如果没有好吃的就把我忘了吧{:5_128:}
坚持走我的无敌变态人生路!

当年莫名其妙入党的资深党员一名惭愧地飘过{:5_105:}。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

楼主觉悟忒高了!{:5_113:}
坚持走我的无敌变态人生路!

Membership is just a tool, which can make some people different from others. Then different people can use this special status to dominate the society. So, the membership is just concern about management, power and government. It is not a concept relates to advantage or something else.
CSUCHEN--追逐你的梦想

猪qoko如是说:

忠于自己心中道德的人其实是最自私的,因为她\他可以为了道德而什么都不顾。

没觉得 周围的党员思想比我进步多少,积极多少,更热爱祖国,更有组织性纪律性
有个活动的时候,交个材料也是东抄西抄,还嫌麻烦