原帖由 波鸿的michael 于 2006-8-5 23:30 发表

然后呢?

然后,就总结分析了原因. 人家钦佩的一塌糊涂:P

我想, 一个很重要的原因诗,你总是很主动的找机会和中国人混在一起, 所以对中国文化当然了解的多了.

很多东西在书本上学不到,只有在日常生活中才会学到.

而且,论坛灌水也是一个不错的方法lol.gif, 这个方法偶也推荐了一下,哈哈

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-6 00:36 发表

然后,就总结分析了原因. 人家钦佩的一塌糊涂:P

我想, 一个很重要的原因诗,你总是很主动的找机会和中国人混在一起, 所以对中国文化当然了解的多了.

很多东西在书本上学不到,只有在日常生活中才会学到.
...

本来,我的意思是: "然后呢?和我们的卡拉ok项目有什么关系?lol.gif 劝说了别人参加么?[:eye:]"

加油加油~
快找很多人参加。。。
周六(12号)我们要去那儿吧?

原帖由 波鸿的michael 于 2006-8-6 10:49 发表

本来,我的意思是: "然后呢?和我们的卡拉ok项目有什么关系?lol.gif 劝说了别人参加么?"

加油加油~
快找很多人参加。。。
周六(12号)我们要去那儿吧?

哦,原来如此啊

我觉得你可以把这个帖子的标题改一下, 把时间地点项目写上, 别人很容易知道你的这个提议.

原帖由 黑色大炮 于 2006-8-4 21:54 发表
去杜塞就是去吃
不见不散的火锅降价到12欧了
爽阿

是火锅自助餐吗?每人12欧?好吃吗?请问具体怎么走呀

原帖由 波鸿的michael 于 2006-8-5 23:30 发表

然后呢?

原帖由 erica2000 于 2006-8-6 14:42 发表

是火锅自助餐吗?每人12欧?好吃吗?请问具体怎么走呀

现在没有火锅自助了
改为12欧的火锅套菜,分量很够
或者16欧的干锅,加点小菜两个人也够了
我们昨天去两个人加酒水吃了22欧,感觉是比吃自助划算了。
不过服务生好像比较非专业一点
点菜点了3次才上来,隔壁一桌的也是弄乱了好几次。
地址:
http://www.bujianbusan.de/
Canon EOS 20D
Tamron AF 17-50mm f/2.8 SP XR Di II LD Aspherical [IF]
Canon EF 70-200mm f/4 USM L
Canon EF 50mm f/1.8 II
Canon Speedlite 580EX
LowePro SlingShot 200AW
Transcend CF 120X 4GB

一次没吃过,还是贵啊,这回回家能吃到我老爸做的菜就很幸福了,他手艺比一般馆子可强多了............

原帖由 黑色大炮 于 2006-8-6 16:27 发表

现在没有火锅自助了
改为12欧的火锅套菜,分量很够
或者16欧的干锅,加点小菜两个人也够了
我们昨天去两个人加酒水吃了22欧,感觉是比吃自助划算了。
不过服务生好像比较非专业一点
点菜点了3次才上来,隔 ...

很想去吃。
你给的连接一直试图读我的剪贴板,我一直拒绝,结果搞得整个ie不能用。不知道ms为什么不提供各拒绝所有剪贴板访问的选项……
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-8-6 16:42 发表

很想去吃。
你给的连接一直试图读我的剪贴板,我一直拒绝,结果搞得整个ie不能用。不知道ms为什么不提供各拒绝所有剪贴板访问的选项……

详细咨询预定电话:0049-211-8302122 0049-211-1744258

0049-17624751134 0049-17622234605

我们的地址:Friedrich—Ebert—str.43 40210 Duesseldorf

(火车站正对面100米,路左侧。 0211-8302122 )

* 从科隆Koeln方向:A3,A57,A59杜塞尔多夫方向,转至A46 在 Zenturm出口。顺着主行道一直开。当开到前方有二个岔口时向右侧开,注意第五个红绿灯右转,这条街就是Friedrich—Ebert—str. 向前开约120米的右侧就是”不见不散中餐馆Track21”

* 从Essen方向:A3,转至A52在进市区后看到 Zenturm 。顺着主行道一直开。当开到上高架桥后(此街是Immermann str .日本街)第二个红绿灯向右转,然后,第一个红绿灯左转,这条街就是Friedrich—Ebert—str. 向前开约120米的右侧就是”不见不散中餐馆Track21”

* 从Moechengaldbach 方向:A52上莱茵河的大桥,在进市区后看到 Zenturm 。顺着主行道Garf-Adolf Str.当开到Karl Str上,第三个红绿灯左转后(此街是Immermann str .日本街)第一个红绿灯向左转,然后第一个路口左转,这条街就是Friedrich—Ebert—str. 向前开约40米的右侧就是”不见不散中餐馆Track21”

* 乘火车:从杜塞尔多夫中央火车正门,走在左侧,通过一个红绿灯,再向前走15米

欢迎您到不见不散就餐

关于我们 | 特色团餐 | 交通地图|| 杜市信息 | 友情链接