我的宁伟阿

原帖由 波鸿的michael 于 2006-8-4 19:48 发表

但是,你们先说那家巴怎么样?

Moses每个假期都组织这样的活动的,你发个短信,促进一下:P

原帖由 宫女 于 2006-8-4 19:50 发表

我没有。

照相机总有吧lol.gif我等:koushui.gi
我的宁伟阿

原帖由 宫女 于 2006-8-4 20:05 发表
照相机总有吧lol.gif我等:koushui.gi

原帖由 吃花生的大灰狼 于 2006-8-4 19:52 发表

Moses每个假期都组织这样的活动的,你发个短信,促进一下:P

moses姐妹最近俗务缠身,恐怕没时间组织了。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-8-4 20:07 发表

moses姐妹最近俗务缠身,恐怕没时间组织了。

moses我不认识她。
无所谓。自己要组织,行不?

原帖由 波鸿的michael 于 2006-8-4 20:16 发表

moses我不认识她。
无所谓。自己要组织,行不?

也无所谓有没有人组织啦,自己拉一票人去就是了,拉不到么大不了自娱自乐,也很符合卡拉ok的原意。
头像不支持gif动画,我留在这个论坛还有什么乐趣……

原帖由 apan 于 2006-8-4 20:24 发表

也无所谓有没有人组织啦,自己拉一票人去就是了,拉不到么大不了自娱自乐,也很符合卡拉ok的原意。

你好像不明白我的意思。
:(

我问:需要moses吗?还是我和别人一起组织去那儿?
我认为,这家巴为大家开门,可以进。有兴趣就去那儿. 对么?

我不认识这家巴。请你们解释我一点![:eye:]
我不要一个人去那儿啊!:Q

有人考完试了,现在有空,对唱歌喝酒跳舞聊天有兴趣的?
我对这个很有兴趣!
唱歌的晚上,轻松的晚上,好玩儿的晚上。