原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-12 03:22 发表

兄弟你现在就抄菜刀,猛敲暖气管,给那小妮子点color see seelol.gif

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:59 发表
题外话, 你现在的头像比以前好多了。

之前那个随便换的.我自己也不喜欢.

这个和你的名字也很相配。 哦,忘了说, , 早上好
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

我觉得现在慢慢的我能体会trompeter得心境了。那是一种很平淡的,局外人的幽默和圆滑。不管什么事情,也不能再在心里面泛起涟漪。

有一首诗我忘了,记得最后一句   却道天凉好个秋
{ {   =    10000>>>---------心---------->      

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 13:25 发表
不管什么事情,也不能再在心里面泛起涟漪。

现在的心情是这样。。。有点像练气功入定了。

for finding and making love, simple, ha

原帖由 Tianwen 于 2006-4-12 01:38 发表
人为什么活在这个世界上? 你, 我, 他....

活着,换句话说就是“做人。”顾名思义,做人,做人就得做,不做就不是人。也就是说人是为了工作而活着的。就是苦力的干活。

缘中有时终须有,缘中无时莫强求。  算了吧。 算了吧。封帖

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 15:12 发表
缘中有时终须有,缘中无时莫强求。  算了吧。 算了吧。封帖