Originally posted by 谁说我不在乎 at 2005-8-2 02:20 PM:

涂点油,慢慢塞,应该能塞进去的

你素白痴

Originally posted by crazymoon at 2005-8-2 02:22 PM:

套上tt,再就上点baby oil,肯定没问题:P

LUCKY

这还不简单 在你老公兴奋的时候下面用绳子勒住 不要让血液留走 然后找把刀 把他宝贝割下来 放在冰箱 你很想要的时候 就拿出来愉快一下 用的着买吗?

都素淫人!!!!!!!!!!!!................

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-2 13:52:
太大了,塞不进去的

我还以为现在的科技太发达了...手机的功能越来越不能满足需要了....
不过没想到你的手机还是那么老式...
爱野性拒绝丧失天性...

老式的就能满足我的需要了

我只接我想接的电话,从来不打,还有个功能就是闹钟

Originally posted by Fatimah at 2005-8-2 16:57:

我还以为现在的科技太发达了...手机的功能越来越不能满足需要了....
不过没想到你的手机还是那么老式...

Originally posted by YOUYOULI at 2005-8-2 17:03:
老式的就能满足我的需要了

我只接我想接的电话,从来不打,还有个功能就是闹钟

你不是说塞不进么... 怎么满足...?
还是中古一点的式样好, 太古式样太大了, 新式的又太小...
爱野性拒绝丧失天性...

纯粹的电话功能啦

Originally posted by Fatimah at 2005-8-2 17:04:

你不是说塞不进么... 怎么满足...?
还是中古一点的式样好, 太古式样太大了, 新式的又太小...

推荐 nokia 7280
冬冤家,我有心将你打,却一个心儿怕;要不打,只恨你这冤家羞人煞;罢罢罢,低眉红了脸儿帕,嫁了吧!

手机不行啊 万一塞进去后 突然有人打电话给你怎么办 里面都都叫  太那个了