原帖由 加勒比海老色爹 于 2006-4-12 03:28 发表

得到理解与认同, 幸哉幸哉!lol.gif:hi:hi:hi

大家都表吃饭只喝汤,自然会有共鸣且润肠
Share |
Share

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:24 发表
风劲吹野林
水肄漫歌声
遥问谁家奴
乘雾来踏青

我住在昙花里,躺在艳丽的,不为人知的花的子宫里,静静地酝酿自己.外面风吹了,雨落了,歌声响起了,我不知道.我有的,只是这温暖的,湿润的,充满了香气和柔情的天地.我知道自己只有一次机会,以最绚丽的姿态,脱离母体.

我要呼呼了, 看你的美女头像都看出3个馍馍了。。

原帖由 青奴 于 2006-4-12 03:40 发表

我住在昙花里,躺在艳丽的,不为人知的花的子宫里,静静地酝酿自己.外面风吹了,雨落了,歌声响起了,我不知道.我有的,只是这温暖的,湿润的,充满了香气和柔情的天地.我知道自己只有一次机会,以最绚丽的姿态,脱离母体.

这是什么??!!! 不让俺睡觉了!!  这个帖子可以改名 沤血贴 了

痛苦。。。哎, 柔柔眼睛, 看看你写了什么。。

我降生的时刻,天地为之肃然,百花低头,群鸟清吟,月亮为我拉上了满天地青帐,大地吐露最纯洁的白纱.我不动声色,可是心里带着对外面大千世界的恐惧.我害怕我的一生一次的降临,是寂寞的,无人欣赏..........................这时,我听到了一个清亮地声音,从静静地野林深处,蜿蜒地向我飞来,围绕着我,伴随我的舞蹈,一点点地渗透入夜的空气中,这带着无与伦比地香气的,只属于夜的空气中.

原帖由 野林歌声 于 2006-4-12 03:43 发表

这是什么??!!! 不让俺睡觉了!!  这个帖子可以改名 沤血贴 了

痛苦。。。哎, 柔柔眼睛, 看看你写了什么。。

一边睡,一边想

完了,这下子看清楚了, 我的亲娘。我认输了。。。。居然把我们两个都写进去了。这么漫美无限,连我自己都不由得被那样的一刻深深吸引了

题外话, 你现在的头像比以前好多了。