Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:12 PM:

那要赶紧找个年轻的同志告诉咱们这个可能的消息啊。我还是挺关心国家荣辱的。
思念是一种病
Share |
Share

可以拜托那个“戴(有时候不戴)耳机的愤青”到时候转告,他是个有前途的年轻人。^_^bushuo.gif 不要hit.gif 我,我闪了。
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-7-5 11:22:
我想这也是雷哈格尔不愿意回德国执教国家队的原因。他从不来梅这个小俱乐部起家,在那里干了快二十年,带队夺得两次德国联赛冠军,随后来到拜仁执教,可是只有十个月就被贝肯保而赶下台,但是在紧接着的凯则斯老腾 ...

嗯,有点意思

忽然想起上次那贴,需要解释一下给Hornbach
我不是因为去了布拉格就支持捷克的 (其实去了还不喜欢捷克人呢,他们骗我钱,老是买东西时少找我钱!mad.gif)只是需要心理寄托,因为意大利早早走人了,看看捷克还挺有实力的,所以就选中他们了。tongue.gif 如果是世界杯,我会支持巴西和阿根廷的!1994年的世界杯时狂支持意大利,即使巴乔把点球给踢飞了,还是喜欢他,还是怀念他。但是现在的意大利已远非那个时候的意大利了,所以就对他们有些灰心了。
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:24 PM:
不是说了,让你的儿子不要忘了吗,实在不行,就等你的孙子吧biggrin.gi

我倒是忘了自己也可以繁衍生息的噢,您真是有见识!不过希望不大,还是指望球迷热血青年强些。
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:22 PM:
我想这也是雷哈格尔不愿意回德国执教国家队的原因。他从不来梅这个小俱乐部起家,在那里干了快二十年,带队夺得两次德国联赛冠军,随后来到拜仁执教,可是只有十个月就被贝肯保而赶下台,但是在紧接着的凯则斯老腾 ...

我也觉得是个有道理的谬论。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibushuo.gif
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:36 PM:
呵呵,被识破了,请细细道来

佛曰:不可说!(其实是说不出来啦biggrin.gi)
思念是一种病

Originally posted by dj阿峰 at 2004-7-4 10:42 PM:
cry2.gifcry2.gifcry2.gif有人欺负我不懂古诗

别哭,年轻人,是我错了不行吗,是我没文化,不懂古诗,给曲解了。biggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gibiggrin.gi 晕倒
思念是一种病

Originally posted by Hornbach at 2004-7-4 10:43 PM:
你是说她占你便宜。。。bushuo.gifbiggrin.gi

我严肃抗议!这么说不是大大的毁坏我的名声吗?
思念是一种病

Originally posted by tja at 2004-7-4 10:41 PM:
中国解说员说,一匹墨墨黑的马冲出来了(战胜捷克的时候)
看欧锦赛后发现,中国甲级联赛是在走
从走到跑看来是需要一段时间了。。。

这位还是挺宽容的球迷,佩服您的胸襟,我准备向您学习,等待一百年,等待国足变成黑马,取得创世纪的成功!问题是,我还能活那么久吗?
思念是一种病