原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 13:22 发表
还是不可告人的:P

一大堆封建糟粕!!!!!!!!!!
太可恶了。
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

我以为什么呢,这个网站啊,上次我被我mm骗了,我还有气无处撒呢。
呵呵,一笑了之
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-7 13:28 发表
我以为什么呢,这个网站啊,上次我被我mm骗了,我还有气无处撒呢。
呵呵,一笑了之

为什么我们明知道有许多陷阱还总要上当呢?
我想这是一个深刻的社会文化问题,
有种根深蒂固的东西隐藏在我们的文化思维中,
那就是,人的命,天注定。
我们太相信老天爷了。

哈哈,讨论这种宿命问题是没有结论的。
就当娱乐了
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-7 13:37 发表
哈哈,讨论这种宿命问题是没有结论的。
就当娱乐了

好吧
只是被同学娱乐了心理很不平衡

原帖由 whisper 于 2006-5-7 13:32 发表

为什么我们明知道有许多陷阱还总要上当呢?
我想这是一个深刻的社会文化问题,
有种根深蒂固的东西隐藏在我们的文化思维中,
那就是,人的命,天注定。
我们太相信老天爷了。

一句话 人都是很贱的 很多规则知道不能去碰 但总会有侥幸心理
有些毛病看似很容易克服 但要想克服 除非经历惨痛教训 否则几乎没人能克服的了
这点我是真的深有体会啊

原帖由 欺负大象 于 2006-5-7 13:42 发表

一句话 人都是很贱的 很多规则知道不能去碰 但总会有侥幸心理
有些毛病看似很容易克服 但要想克服 除非经历惨痛教训 否则几乎没人能克服的了
这点我是真的深有体会啊

还好不是太惨痛
哈哈
刚才又想明白了
又重新开心了

原帖由 whisper 于 2006-5-7 12:41 发表

好吧
只是被同学娱乐了心理很不平衡

呵呵,生活就这样,不娱乐别人就等着被娱乐吧。
不恶搞,哪来的快乐。
只要不出格,就不用介意了
但是我也坚决不回搞。
                               ~嘎~

原帖由 先薇之风 于 2006-5-7 14:01 发表

呵呵,生活就这样,不娱乐别人就等着被娱乐吧。
不恶搞,哪来的快乐。
只要不出格,就不用介意了
但是我也坚决不回搞。

我决定,坚决反击,恶搞她一下,嘿嘿

呵呵,如果你现在无聊,就用行动证明你比她更无聊吧
                               ~嘎~