原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 12:56 发表

我是受害者啊
你们不同情我反而压迫我
有这样子的么?
男人四十一枝花,长得不像刘德华
Share |
Share

君子小人,总在一念思量

人生感悟:千万不要被爱情和命运欺骗了。
那些都是些虚无缥渺的东西。

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 13:05 发表

我什么时候压迫你啦,向来都是你欺负我来的。

原帖由 whisper 于 2006-5-7 13:06 发表

我什么时候压迫你啦,向来都是你欺负我来的。

君子小人,总在一念思量

原帖由 whisper 于 2006-5-7 13:05 发表
人生感悟:千万不要被爱情和命运欺骗了。
那些都是些虚无缥渺的东西。

爱情从来不骗人,都是自己骗自己
君子小人,总在一念思量

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 13:10 发表

我从来不说谎

原帖由 chinesehejing 于 2006-5-7 13:12 发表

爱情从来不骗人,都是自己骗自己

爱情就是骗人的,命运也是骗人的,我们都应该成为唯物主义者。

原帖由 whisper 于 2006-5-7 12:04 发表
越想越生气,竟然被小女生骗了

这个网址
http://event.mail.163.com/love/?id=292513
大骗子!
现在还气得我肝儿疼。

彻头彻尾的谎言

还是不可告人的:P
君子小人,总在一念思量