废话 我不是听说 难道我是管这次航空展的 我是中方代表???? 谁不是听说的 谁不是看了政府的宣传才去看展示的  film 我骂你了吗 我哪个字骂你了 ?你早知今日 又何必当初 非的要出丑

Originally posted by fruidbug at 2005-6-19 08:24 PM:

楼上的,和这种人吵不值得.

呵呵  靠空军基地飞过去的  以后无知就不要乱讲话  美国的确是基地很多 但其他国家是在外面没基地的 他们的飞机也照样实物参展

[ Last edited by ch1 on 2005-6-19 at 20:34 ]

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 20:22:

那南美的呢 其他国家的呢 你以为非的要外面有靠近的空军基地才有可能参展???   你的意思是说 只要世界航展不在我国举行  中国就永远不可能用实物来参展了????  搞笑

我只问你一个问题,你知道什么是航程吗?你知道为什么中国的那型叫做支线机而不是干线机吗?你以为是飞机就能满天下乱飞啊?南美过来是公务机,一般都有跨越大西洋的能力.至于那些轻型飞机可能是简单拆开用大货机运来的(同时得考虑成本问题).

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 20:32:

呵呵  靠空军基地飞过去的  以后无知就不要乱讲话  美国的确是基地很多 但其他国家是在外面没基地的 他们的飞机也照样实物参展

[ Last edited by ch1 on 2005-6-19 at 20:34 ]

你所说得其他国家是什么国家.他们距离巴黎有多远,他们展出得飞机转场航程有多远.你先了解一下这些再来说话吧.无知并不可耻,可耻得是不承认自己得无知

实物参展飞机怎么运过去?

你的原话是这个 你的意思是问我中国飞机要是实物参展怎么过去对吧   按你的逻辑就是说 以后航展在国外 中国实物都不能参展了???? 我讲飞过去 是说能飞的飞过去 不能飞的当然是运过去 你以为阿帕奇也能飞过去??? 空对空飞弹也要飞过去???

用运输机运就好了。

吵什么吵???

::
天降大任于斯人也,必先苦其心志、饿其筋骨、劳其体肤、空乏其身,增益其所不能

参展的阿帕奇本来就是在美军欧洲基地的.不能飞过去的得考虑运输问题.像我国那个支线飞机,用别的飞机根本没法装.只有靠海运.可是为了去参展花两个月在海上,还得运回来.你认为值得吗?

搞笑 参加展示能提高多少知名度 还能得到国际间的定单 会在乎时间上值不值???  我和你讲飞过去是说一些飞机可以飞过去  我上面不是讲了 你以为阿帕奇也能飞过去??? 空对空飞弹也要飞过去???   你的原话是问我 怎么运过去  你现在终于开窍了 知道可以海运了????

Originally posted by ch1 at 2005-6-19 20:50:
搞笑 参加展示能提高多少知名度 还能得到国际间的定单 会在乎时间上值不值???  我和你讲飞过去是说一些飞机可以飞过去  我上面不是讲了 你以为阿帕奇也能飞过去??? 空对空飞弹也要飞过去???   你的原话是问我 怎么 ...

而事实证明了我的观点,中国的确没有派实物去参展.

哈哈 事实证实了你的观点??  你的意思是说 中国是因为怕麻烦 中间来回时间长才不参展的????  好好 随便你  中国不派实物参展是因为其他原因  他们自己知道 总之不是你这个 你这个太搞了