原帖由 楚汘汘 于 2007-7-10 21:18 发表
Forrest Gump,Prison Break,Sleepless in Seattle,二战题材关于潜艇方面的。。。

血色浪漫。

:biaodawo: ls的 握个手 帝国的潜艇部队啊 Dönitz, Günter Prien,Das Boot 终于遇到同道了
団員~~万歳~~
Share |
Share

完了,我题目起的不好,大家看来误解我帖子的意思了。失败。
%%%Neighborhood 07 looking forword%%%

原帖由 楚汘汘 于 2007-7-10 21:18 发表
Forrest Gump,Prison Break,Sleepless in Seattle,二战题材关于潜艇方面的。。。

血色浪漫。

Das Boot  很赞

原帖由 neolane 于 2007-7-10 21:20 发表

:biaodawo: ls的 握个手 帝国的潜艇部队啊 Dönitz, Günter Prien,Das Boot 终于遇到同道了

呵呵,有潜艇电影的那个硬盘数据丢失了,:tearfall: ,太喜欢这类的题材了。。。:oooo:
复活拉

原帖由 canton 于 2007-7-10 21:23 发表

Das Boot  很赞

没错没错。。。
复活拉

来 ls lss再握握手

das Boot哪里只是很赞啊 那简直就是德国电影 不 2战电影的神作啊

ls的玩 silent hunter 3灭

団員~~万歳~~

不玩,呵呵,没时间。。。:weep:有4了

复活拉

汗汗,你也看潜艇的?^_^,是不是研究发动机呀?
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.

原帖由 zhouhenry 于 2007-7-10 21:34 发表
汗汗,你也看潜艇的?^_^,是不是研究发动机呀?

:sweat: 不懂什么发动机,我只会潜水。。。
复活拉

我曾经也对这个着迷,记得中学时玩潜艇游戏LS,很着迷,后来贤太专业,放弃了
落红不是无情物,später werden alle Schwul.
此情可待成追忆,die verlorene Liebe finde ich nie.