原帖由 狼牙 于 2006-6-30 20:09 发表

人家骂德国人,你哪儿不爽啊,为了德国人骂自己同胞,你还真是立场分明啊

不用给我扣大帽子,爱国是件好事,但不是你这么爱的.
好想好想,有一对翅膀,可以飞上蓝天,飞跃海洋。
Share |
Share

Cogito ergo sum

原帖由 sunbird10 于 2006-6-30 23:06 发表
都好了把,什么时候的事了,别没完没了的

还真是,我遛弯都回来了,你估计饺子都吃完了,这帖子又顶上来了,饺子好吃么

原帖由 狼牙 于 2006-6-30 23:08 发表

还真是,我遛弯都回来了,你估计饺子都吃完了,这帖子又顶上来了,饺子好吃么

:koushui.gi
einfach lecker!
Cogito ergo sum

你俩过分了啊,大半夜的,提什么饺子......

原帖由 levi 于 2006-6-30 23:22 发表
你俩过分了啊,大半夜的,提什么饺子......

这几天上街,把你那件巴拉克的大背心穿上,就不会被人欺负了

原帖由 YOB 于 2006-6-30 21:20 发表
说球就说球,不要对于引起国际矛盾,虽然个人很喜欢巴西队,但是今天被个巴西人数落中国人为什么踢球那么差,我很郁闷,我说我们中国人不踢球的,只打羽毛球,乒乓球的,他说不对啊,我认识很多喜欢踢球的中国人, ...

那就跟他说:"术业有专攻,我们中国人会造原子弹.":::

原帖由 狼牙 于 2006-6-30 23:25 发表

这几天上街,把你那件巴拉克的大背心穿上,就不会被人欺负了

留着擦屁股用了,,这丫的太没体育精神......

就目前的信息来看。还是阿根廷人理亏。