原帖由 猫太 于 2006-5-1 19:40 发表
身边一神人,大老远让家里人把豆浆机寄过来,统计的还有一巨大无比闷烧锅,看了都汗死了~~

很实用啊
11+6+1+1

身边一神人,大老远让家里人把豆浆机寄过来,统计的还有一巨大无比闷烧锅,看了都汗死了~~

lol.gif不是吧,呵呵,本来这次也想带个豆浆机,但是懒了,就没带,后悔啊。。。
复活拉

最好还要有长沙的臭豆腐。。。
复活拉

原帖由 筱智 于 2006-5-1 19:33 发表

一看就知道应该是天津人,呵呵

是老乡吗?认识认识,下次回去带20套煎饼果子,分你一半,当然还有天津甜面酱炸的炸酱

看来我下次计划带个火锅过来不算过分

原帖由 winnie529 于 2006-5-1 19:53 发表

看来我下次计划带个火锅过来不算过分

报菜谱: 毛血旺  地三鲜 南翔小笼包 龙虾粥 炸藕和 东北大拉皮
                 西北拉面 番茄牛腩 黑椒牛柳 麻辣烫 鱼香茄子
                 杨州炒饭 糖醋排骨 手抓羊肉 麻辣鸡丝米线 红烧狮子头
                 虾饺 炸年糕沾糖 鱼香肉丝 叉烧包。。。。。。:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi:koushui.gi
“说我有病?我走路与地面平行,睡觉与天花板垂直,怎么能说我有病呢?”

原帖由 无影无形 于 2006-5-1 19:58 发表
报菜谱: 毛血旺  地三鲜 南翔小笼包 龙虾粥 炸藕和 东北大拉皮
                 西北拉面 番茄牛腩 黑椒牛柳 麻辣烫 鱼香茄子
                 杨州炒饭 糖醋排骨 手抓羊肉 麻辣鸡丝米线 红烧狮子头
     ...

红闷羊肉......

原帖由 winnie529 于 2006-5-1 20:03 发表

红闷羊肉......

:koushui.gi:koushui.gi 要放辣椒的::
“说我有病?我走路与地面平行,睡觉与天花板垂直,怎么能说我有病呢?”